无障碍说明

《剑灵》新职业斗士7月10日领衔出道 BATTLE到老

7月10日,BATTLE到老!《剑灵》全新职业斗士即将领衔出道,七月暑期版本专题今日抢先上线。

我用大剑说话——作为《剑灵》首个担任坦克角色的职业,新职业斗士蓄势待发,预约活动正在火热进行中。不仅仅是新职业,在即将到来的暑期版本中,游戏还为玩家准备了外传剧情新篇章、新一代挑战副本、成长装备优化、全新的师徒系统等诸多新内容、新玩法,更有多重活动助力新职业降临,丰厚福利领到手软。

《剑灵》七月暑期版本专题链接 http://bns.qq.com/

关于剑灵

《剑灵》(BNS),全称Blade & Soul,是由著名网游开发商NCSOFT开发,腾讯游戏代理的一款全新东方风格3D MMORPG。《剑灵》在设计上力求突破传统,华丽唯美的画面,流畅动感的动作,拳拳到肉的打击感,以及飞天入地的体验令人心驰神往,是一款具有划时代创新精神的网游巨作。

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘以及对四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

腾讯游戏,用心创造快乐!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐