无障碍说明

FF14公主王子套装开售 苍穹之龙骑士手办预定开启

盛大游戏代理的全球人气MMORPG《最终幻想14》(以下简称FF14)将于今日实装国服,正式发售!官方今日也上线了公主&王子套装的专题,玩家们可以通过官方专题进行购买!同时,苍穹之龙骑士“埃斯蒂尼安”手办预定也开启!

·关于《最终幻想14》

《最终幻想14》是史克威尔艾尼克斯出品的全球经典游戏品牌最终幻想系列的最新作品,全球用户突破1000万!本作可实现分辨率高达3840*2160的4K真实画质品质,同时独创的兵装体系颠覆传统MMO职业定终身的单调设定,实现自由随心转换,传递给玩家真正的角色扮演理念。同时丰富的战斗系统以及多元化的生活玩法,带玩家感受最初的RPG纯正体验。全新版本4.0“红莲之狂潮”国服开放,IGN获9.2高分,新职业武士、赤魔法师登场,新的国度等你来探索。

© 2010 - 2018 SQUARE ENIX CO., LTD. All Rights Reserved.

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐