无障碍说明

2018年东京电玩展公布主视觉图和主题:全新舞台

距离年度最大的游戏展会E3大展开幕还有大概三周的时间,各大厂商也在紧锣密鼓地做着各种准备,争取在今年的E3大展上绽放属于自己的光彩。而规模仅次于E3大展的日本东京电玩展(Tokyo Game Show)也在紧锣密鼓筹备中,日本“电脑娱乐供应商协会”(CESA,Computer Entertainment Suppliers Association)今天下午公布了2018年东京电玩展(TGS 2018)的主视觉图和主题,和历年TGS的主视觉图一样,本届TGS的主视觉图依旧由著名插画家形部一平(Ippei Gyoubu)设计和展现,主视觉图上显示的主题是“全新舞台,开幕。”(新たなステージ、開幕。The curtains open on a new stage.)。

2018年东京电玩展公布主视觉图和主题:全新舞台

TGS 2018预定将于9月20日至23日在日本东京的千叶县幕张展览馆(Makuhari Messe)举行,前两天(20日、21日)为面向游戏行业相关人员以及新闻发布人员的商务洽谈日,后两天(22日、23日)为一般开放日。主办方也将在20日和21日举行“全球游戏业务峰会”(Global Game Business Summit)。

2018年东京电玩展公布主视觉图和主题:全新舞台

同时,TGS 2018也将继续举办“惊奇感之夜”(Sense of Wonder Night)活动,独立游戏开发商将在“惊奇感之夜”齐聚一堂共同展示各自的最新作品,主要是用来展示那些能够让人们感到惊喜和新奇的游戏理念,该活动宗旨是想发掘那种让人一眼看到、或听到就为之震撼,觉得“好像整个世界都不一样了”的独一无二的游戏作品。

索尼互娱上个月宣布将在今年继续赞助参加TGS的独立游戏开发商。该公司不仅会共同资助“惊奇感之夜”,同时还会为所有在独立游戏A类展区参展的独立厂商支付参展费用,这些厂商将会免费获得东京电玩展的展位。算上今年的话,索尼互娱已经连续四年出资赞助TGS独立游戏展区的厂商。

2018年东京电玩展公布主视觉图和主题:全新舞台

去年的东京电玩展(TGS 2017)上开设了可充分体验电竞乐趣的大型舞台“电竞X”(e-Sports X),今年TGS上的“电竞X”活动还将扩大会场和国际范围,除了NicoNico和Twitch外也会有更多的平台进行赛事转播,从而进一步扩大全球影响力。

主办方承诺将在今年的东京电玩展围绕展位、直播、舞台活动展现令人激动的新乐趣和新科技:在展厅1至展厅8将布置一般展区、智能手机游戏展区、恋爱游戏展区、游戏教育、商业解决方案展区、国外展馆展区、业界新星展区和家庭游戏展区。而在展厅9至展厅11将布置电竞展区、VR/AR展区、独立游戏展区和商品贩售区。

2018年东京电玩展公布主视觉图和主题:全新舞台

根据CESA的统计数据,TGS 2017的参展公司达609家,分别来自36个国家及地区,日本国内公司为292家,海外公司为317家,参展展位数为1930个,参展游戏作品多达1317款,总到场人数为254311人。CESA预计今年TGS 2018的到场人数为25万人,开放的招商展位数则为2000个。

2018年东京电玩展公布主视觉图和主题:全新舞台

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:agamxue
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐