无障碍说明

爱江山更爱美人 37寻秦记美人系统大揭秘

自古美人爱英雄,动乱年代,尤为盛产英雄美人的风流韵事:项羽和虞姬,周瑜和小乔,刘秀和阴丽华……在37《寻秦记》中,各位侠士也可以谱写自己的佳话!通过完成对应的挑战,将美人们收入囊中。让其常伴身侧,云游四海,一起穿越回大秦世界。

更多37《寻秦记》游戏详情请登录:http://www.37.com/xqj/

更多好玩的网页游戏尽在37游戏:http://www.37.com/

关于《寻秦记》:

37《寻秦记》是一款武侠类ARPG页游,游戏情节传承武侠精髓,画面唯美,玩法丰富,武侠原味呈现,再现原著中的大秦江湖世界,带给玩家畅快的体验。游戏中玩家将扮演诸子百家中的兵家、墨家、医家,寻秦追忆、击败恶棍、修炼技能、强化武器来挑战邪恶的力量。通过游戏,玩家们能体会到团队协作和惩恶扬善的精神。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐