骑士精神不朽传承《阿瓦隆之王》英国行回顾

[摘要]《阿瓦隆之王》圆桌巅峰会议已经结束一段时间了,然而骑士精神已经由圆桌骑士们的英国之行为我们传回祖国大地,我们现在不妨回顾一下这趟行程是怎么一点一点的突显骑士精神的吧!

《阿瓦隆之王》圆桌巅峰会议已经结束一段时间了,然而骑士精神已经由圆桌骑士们的英国之行为我们传回祖国大地,我们现在不妨回顾一下这趟行程是怎么一点一点的突显骑士精神的吧!

公正:圆桌选举 选出八大骑士代表出席

从3月广大骑士收到来自国王的信件起,圆桌骑士选举就以公正公开的形式进行,以广大骑士公认为首要目标,选出发展,战力,外交等多个领域最具代表性的人物,参与本次圆桌巅峰会议,从最开始就展示骑士最重要的美德——公正。

从这次海选中赢得八大圆桌骑士头衔的,无一不是各自领域的翘楚:他们之中有着公认最强战力的玩家;也有被评为万中无一,擅长连横合纵的外交玩家。有备受信赖推举的荣耀国王;更有善于经营领地,为人民打造完美国度的领主。当然,也少不得被玩家评选最高人气的人气女骑士。由他们被广大玩家票选而出,担任八大骑士,无一不代表着这次选举的公正和公开。

骑士精神不朽传承 《阿瓦隆之王》圆桌骑士英国回顾

谦卑:造访亚瑟王之墓,在王者面前谨守忠诚

在到访英国之后,众骑士首先造访了位于格拉斯伯利顿修道院的亚瑟王之墓,瞻仰王者遗迹,感受到骑士应有的谨慎和谦卑,为之后的圆桌会议打造一个良好和彼此尊重互敬的良好氛围。

骑士精神不朽传承 《阿瓦隆之王》圆桌骑士英国回顾

诚实:八大骑士圆桌会议,畅所欲言

英国之行,最重要的便是本次圆桌会议。在会上,八位骑士代表了《阿瓦隆之王》的广大玩家畅所欲言,毫无保留的表达诉求。充分展示了骑士们诚实的一面,尽管有针锋相对的时刻,但会议上整体意见也终结出国王守则等四大议题,为阿瓦隆的未来指出方向。

骑士精神不朽传承 《阿瓦隆之王》圆桌骑士英国回顾

荣誉:骑士授勋 突显无上光荣

对于骑士来说,授勋可以是一项无上光荣的行为。在英国之行的结尾,《阿瓦隆之王》为圆桌骑士们请来了钻研亚瑟王历史的约克大学教授进行授勋。在古老的桑伯里古堡之下,骑士低言誓词,在众玩家的祝福下获勋,为这趟荣耀之旅更舔荣光。

骑士精神不朽传承 《阿瓦隆之王》圆桌骑士英国回顾

虽然圆桌骑士们的英国之行就此落幕,但是追寻骑士精神的路途上,他们将会和《阿瓦隆之王》一起,进行没有止境的探索。为人民和国家,贡献无上的荣耀。你,愿意和他们一起同行,加入全球策略手游《阿瓦隆之王》的乱世纷争中,一起争取这份荣耀吗?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 阿瓦隆之王

热门推荐

[责任编辑:jojozhu]

热门搜索:

    企业服务