无障碍说明

你不是一个人在战斗 《三国大亨》联盟先行情报

当你还在刷微博聊微信,拿着基本工资的时候,可曾听说未成年创业者已经拿到百万融资啦!别急着羡慕,也该是你展现真正技术的时候了,体验模拟创业,实现身价飙升,坐拥亿万资产!国货经营幻想手游《三国大亨》将于6月20日正式开工首测,就将带你穿越三国做生意,一起来乱世创业吧!

作为初出茅庐的“洛”漂青年,想在大城市站位脚跟并非易事,不过这可不是你一个人的战斗。洛阳繁华壮阔,汇集精英,玩家能在此雇佣到各种能工巧匠与武将,在内建造工坊生产经营,在外使用多元组合、九宫格布阵以探索奇珍异宝,体验模拟经营与SRPG的完美融合。更能结交志同道合的好友,组建商业联盟,实现乱世老板梦想。

你不是一个人在战斗  《三国大亨》联盟先行情报

图1-《三国大亨》6月20日开工首测

官方网站:http://sgdh.yy.com

(立即预约官网,可在开测当日额外获得”独家稀有材料礼包”一份)

【骨干齐打拼 能工巧匠快到碗里来】

创业之路曲折难行,当老板若事必躬亲,那没赚几个钱就得趴下了。好在你可以雇佣到各路人才,像是铁匠欧小冶,木匠鲁小班等,为你分忧。有了骨干员工的协作,你就能放下后顾之忧,专心谋划经营的蓝图与构想,向着一个亿的小目标前进!

你不是一个人在战斗  《三国大亨》联盟先行情报

图2-《三国大亨》中的工匠工坊

在艰苦的创业过程中,工匠们的手艺将愈发纯熟,并能升级获取技能点数,以此提升制造效率和物件质量。然而技能点数有限,此时就需要老板你有犀利的眼光,洞悉市场,选择深入质量,打造最顶尖的物件,或是以效率为先,以满足更多顾客的需求。看来做生意一点儿也不比打仗容易呀。

随着工坊的发展,将能雇佣到更多顶尖人才,像能制作机关弩车的墨子,或是精通打铁与冶玉的“双学位”人才吕不韦。但由于工位有限,如何配置人手也是各位老板需要考虑的问题。例如,打造一款以铁、玉、布为原料的装备,需要到裁缝、铁匠、玉匠协作,那么是通过交易购买原料,还是自己开设三个工作台来生产,哪种方式更符合你的生产规划,都需要仔细考虑。每一个决定,都将影响你的商业格局。

【大佬组联盟 我的地盘我做主】

在洛阳城,有许多和你一样的商人,彼此可以组建商业联盟,共同打造繁华的商业之都,更能让漂泊在大城市中的你不再孤寂。在联盟中,玩家能建造多种功能性建筑,如冶铁厂,能提高铁矿产量,以大力投入刀剑锻造。同时还能吸引更多精英人才,例如升级温泉,可以解锁医药大师华佗,向医药领域进军!

你不是一个人在战斗  《三国大亨》联盟先行情报

图3-《三国大亨》联盟建筑

联盟是玩家获取更多资源、拓展更多人脉的平台,为此也需要玩家投入金钱与精力,待联盟壮大后,即可获得成倍的收益,比投资股票还赚!不过,联盟核心是一群志同道合之人的协作,你可以选择充满热血的联盟,一起努力打拼,也可以加入休闲型的联盟,每日喝茶聊天做做小生意,也不失为一种乐趣。当然,若是萌新加入了大佬联盟,还能被大佬们带飞赚钱,把握机会,咸鱼也能翻身!

作为《三国大亨》中的商业新人,你是否已经规划好自己的小城蓝图了呢?是打造休闲轻松的小店铺还是成为商业领军势力,什么样的员工才符合你的规划呢?6月20日,国货经营幻想手游《三国大亨》首测正式开启,期待你的降临!擅用雇员和联盟的资源,成为三国大亨指日可待!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:heresydeng
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐