无障碍说明

加大福利 超值惊喜 《刀锋之怒》十大活动火热来袭

怒火一触即发,即将燃起战斗热潮。3D魔幻怒战ARPG手游《刀锋之怒》将于2018年6月14日正式开启蓄怒测试。十大豪华福利,助力勇士实力飞升!

加大福利 超值惊喜 《刀锋之怒》十大活动火热来袭

【福利一】蓄怒充值,超值返利

“ 乐于付出的勇士会得到王国的嘉奖 ”

测试期间,勇士累计充值的金额都将在公测期间获得超值返还宝石及VIP经验。此外,所有充值的玩家根据充值金额的不同,将在公测时得到绝版头像等礼物。

【福利二】每日登录,星魂相赠

“ 坚持不懈是圣光骑士团最看重的美德 ”

测试期间,勇士每日登录游戏,即可领取圣光骑士团军需处发放的每日福利,内含珍藏星魂等珍贵道具。努力训练,更大的挑战在等待着你!

【福利三】首次充值,熊猫相伴

“ 地精商团会给第一次充值的勇士准备一份惊喜大礼 ”

测试期间,勇士首次充值即可获得被评选为“年度良心商家”的地精商团赠送的首充礼包,内含珍藏武器*1、熊猫宠物*1、体力*20、金币*100000。

【福利四】特惠礼包,限时甩卖

“ 机不可失,杂货铺每日特价甩卖”

测试期间,艾维拉杂货铺每日会有三种特惠礼包进行特价甩卖,买到就是赚到。

【福利五】限购礼包,疯狂抢购

“ 矮人意外获得了一些泰坦的馈赠,委托地精商团帮忙出售 ”

测试期间,地精商团会限量出售来自矮人族在人迹罕至的雪山中挖出的“泰坦的馈赠”,包括装备升级石、强化石等珍贵道具,各大勇士快来抢购吧。

【福利六】累计充值,豪礼相随

“ 地精商团为他们的高级会员准备了一份大礼 ”

测试期间,勇士累计充值至一定金额,将会得到地精商团的承认,额外获得时装、光翼、神宠等珍贵礼物。

【福利七】累计消费,神兵现世

“ 地精商团喜欢出手阔绰的贵宾 ”

测试期间,勇士累计消费至一定金额,将会额外获赠地精商团送出的神秘礼物—用于打造发光神兵的珍惜素材以及提升军衔的勋章等。

【福利八】强者无敌,战力奖励

“ 每一位所向披靡的强者都是王国的中流砥柱 ”

测试期间,勇士的战斗力达到指定目标,即可获得国王奥斯的强者奖励。

【福利九】致敬老兵,等级奖励

“ 身经百战的老兵值得所有人的尊敬 ”

测试期间,勇士的等级达到指定目标,即可获得奥斯的老兵奖励 。

【福利十】突破极限,挑战有礼

“ 战斗技巧只有在搏命之时才能得到最大的提升 ”

测试期间,勇士每日进行异空间或挑战之约,即可获得每日赏金奖励。

《刀锋之怒》明日蓄怒开测,超值福利狂享受,领取福利赢得开服起跑线,快邀请好友一起来激情PK吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:heresydeng
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐