无障碍说明

拳头更新表情系统:给表情添加声音效果

英雄联盟游戏内的表情从7.20版本补丁发布以来一直是玩家们表达自己的一种有趣的方式,而现在它们将变的更加个性化。

从8.12版本开始,每一个表情都会有自己的声音效果。例如,与蜜蜂有关的表情都会带有嗡嗡声,无论你使用的是快乐蜜蜂,伤心蜜蜂还是疯狂蜜蜂的表情,声音都会随之而改变。

此外,特定的表情(例如脱帽的表情)将会收到自定义动画。玩家还可以通过表情气泡在地图上展示表情。这些气泡在游戏过程中会设置在单独的显示栏上,让玩家能看看见那些不在他们屏幕上的英雄表情。这些都是可以游戏设置中关闭的。

生活质量的改进也将加入到表情收藏标签中,例如按字母顺序和购买日期组织表情。玩家们能够从同一个标签查看表情并直接从商店中购买。两个新的自动槽孔已经添加,因此玩家们可以设置自动展示表情,当他们拿到一血或者团队敌方队伍时。

另外,表情也将加入到皮肤打折销售的轮换当中,根据英雄联盟董事会的要求,超过六个月的表情将会获得更高的折扣。新的神秘表情令牌将让玩家们有机会从已经过去的活动中获取表情,并在商店内定期销售。

表情系统的更新将在本周三发布,因此请将音量提高并准备好像对手发送表情吧~

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐