无障碍说明

2018BPL夏季赛抽签结果公布 黑马复仇战提前上演?

由巨人网络和阿里体育联合主办、统一冰红茶独家冠名的《球球大作战》职业联赛(BPL)夏季赛将于本周五正式拉开序幕。本届比赛共有16只强队从6月15日开始历经持续8周的鏖战,通过积分循环赛+双败淘汰赛制共计284场比赛,共同争夺此次BPL夏季赛桂冠。今日,最具悬念的16支战队分组抽签正式公布。

【分组抽签结果公布 16支战队集结】

此次《球球大作战》有16支队伍参加比赛,依然采用分组对抗的形式分为AB两组,每组8支战队。三轮循环不仅仅是组内的战队之间混战,更是需要进行跨组对战,通过更加公平和充分对战,最强的6支战队才能最终站在总冠军之夜角逐2018年《球球大作战》的第一个巅峰荣耀——BPL夏季赛总冠军。

【关于巨人网络】

巨人网络成立于2004年11月18日,是一家集研发、运营发行于一体的综合性娱乐互动企业,把“做最好玩的游戏,过更快乐的生活”作为企业愿景,以“聚焦精品游戏”为理念,致力于不断为玩家提供民族精品网游。旗下端游游戏产品《征途》系列、《仙侠世界》等产品深受广大玩家喜爱。目前,巨人网络以移动游戏为战略重心,先后推出《球球大作战》、《街篮》等多款广受年轻玩家喜爱的移动电竞产品,覆盖亿级玩家打造移动电竞生态共同体。

【关于《球球大作战》】

《球球大作战》是一款由巨人网络自主研发的休闲电竞手机游戏。游戏以大球吃小球为目标,简单规则蕴含无限战斗策略,玩家实时互动PK,休闲同时体验竞技乐趣。全球4亿年轻人都在玩,快来加入球球的世界,一起开团吧!

【关于统一冰红茶】

统一冰茶系列是以冰红茶为主要品牌的系列调味茶产品。其中,统一冰红茶是统一企业在中国饮料市场开始取得竞争优势的代表品牌, 1995 年 6 月首先在华东地区上市 ,至2003年即已成红茶品类领先品牌。统一冰红茶坚持青春无极限的品牌主张,以成为青春世代的冰红茶饮料为愿景,打造个性最张扬的冰红茶品牌:独有特殊萃取工艺的柠檬风味与严选甘甜浑厚的红茶激情碰撞,满口的酸甜滋味顺畅,惊醒身体的每一个细胞,让消费者在炎炎夏日得到最酣畅的快感,释放无限的青春活动,让青春更张扬。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐