无障碍说明

秦奋领衔热血少年团 《少年三国志》开启狂欢庆典

现象级手游《少年三国志》616少年节现已开启,作为亿万玩家一年一度的专属节日,四位明星——“勤奋少年”秦奋、“不羁少年”韩宇、“元气少年”呆妹儿小霸王和“执着少年”萧忆情今日正式亮相,他们组成“热血少年团”携绝版变装、百元红包等重磅好礼与玩家互动狂欢,共度616少年狂欢庆典。

616少年节PC端链接:http://go.youzu.com/go-18.html

616少年节移动端链接:http://go.youzu.com/go-18/m.html

去年的少年节由张碧晨、草莓、冯提莫和陈一发为玩家带来了丰富的狂欢活动,而今年的616将更加高潮不断,全新的“热血少年团”将开启一系列的线上活动,韩宇抖音挑战赛、呆妹儿小霸王互动直播等内容将陆续登场,更多精彩,敬请期待!

关于《少年三国志》:

《少年三国志》官方微信:sg_youzu

《少年三国志》官方微博:@少年三国志

《少年三国志》官方网站:sg.youzu.com

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐