神火狂欢正当时 《魔域口袋版》海量福利齐放送

《魔域口袋版》“上古神火”资料片已经上线一周,海量游戏更新已经同步上线,让玩家们玩的不亦乐乎。在这场全民狂欢的时刻,《魔域口袋版》也同步启动福利活动,邀请所有玩家一同肆意狂嗨,极品神火以及强化材料、魔石、魂兽副宠包等福利一一囊括,撩拨你想要福利的神经!想要开启独一无二的模式?《魔域口袋版》给你史无前例的福利恩惠!

神火狂欢 庆典福利齐放送

全民福利齐放送,神火狂欢正当时。作为神界瑰宝流入人界,自然要有诸多庆典活动:在5月29日-6月21日期间,玩家可通过野外打怪、登陆领取、击杀庆典BOSS、日常任务四个环节获取“神焰圣徽[绑]”, “神焰圣徽[绑]”可在庆典礼物商店兑换史诗神火盒、高级战斗力宝石等超值道具,助力玩家快速获取高等级神火,成为更加出色的“神火掌控者”。无论你是大佬还是萌新,人人有份永不落空,神火狂欢做到真正的福利齐放送!



《魔域口袋版》神火狂欢,只等你的莅临!现在拿起安卓手机登录《魔域口袋版》官方网站http://mykd.99.com/ 下载游戏,苹果用户在AppStore上搜索“魔域口袋版”也可下载游戏。加入《魔域口袋版》,一起为神火而战。

【关于魔域口袋版】

《魔域口袋版》是以经典魔幻网游《魔域》为蓝本,以热血群殴为主题的手机网游,一人多宠、XP神技等核心玩法完美重现,暗黑龙骑等六大职业重新平衡,法系幻兽完美合体!甜蜜夫妻交互、火爆军团战场、逆天BOSS挑战无处不在!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

[责任编辑:heresydeng]

热门搜索:

    企业服务