无障碍说明

画面系统大幅进化!《古剑OL》开启内测预约

“浮沉纵有时运宰,我自一剑天下白!”

今日,由北京网元圣唐旗下上海烛龙工作室研发的《古剑奇谭网络版》(以下简称《古剑OL》)发布全新LOGO,同步启用【凌云内测】新官网(http://gjol.wangyuan.com)及预约活动。这一举动,意味着众多玩家期待的《古剑OL》大规模删档内测即将正式拉开帷幕!


【关于网元圣唐】

网元圣唐秉持“用快乐的方式传承中国传统文化”核心理念,旗下现有上海烛龙、北京九凤、翔跃信息、呈祥影视以及推趣世纪五家全资子公司。《古剑奇谭》系列第三代单机游戏《古剑奇谭三:梦付千秋星垂野》及客户端网络游戏《古剑奇谭网络版》预计将于2018年上市推出。

【关于上海烛龙】

上海烛龙信息科技有限公司(Aurogon Info&Tech (Shanghai) Co., Ltd.)是游戏软件业内资深人士所组建的游戏研发公司。上海烛龙立志于民族游戏精品的研发,力求打造最好的中文RPG游戏,树立华人次世代游戏的典范。以通过游戏这种方式弘扬中华文化,并以此为展示自己理念的渠道。目前,烛龙团队正有条不紊地推进《古剑奇谭》品牌系列产品研发,持续双向发展单机与网游作品。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐