无障碍说明

今年以来,腾讯成长守护平台新增支持这7款游戏

进入六月,孩子们期待的暑假也不远了。而家长们最关心的,莫过于如何合理安排孩子的假期,让孩子在劳逸结合中,健康快乐地成长。我们也有着与家长一致的愿望。

今年以来,成长守护平台新增支持了7款新上线的腾讯游戏。通过成长守护平台提供的基础功能,家长可绑定孩子的游戏帐号,进行游戏查询、游戏提醒、游戏时段设置、一键禁玩以及消费限额等操作,帮助家长培养孩子养成健康的上网习惯。

看看这些新游戏,有没有你在玩的?

QQ飞车手游

《奇迹MU:觉醒》手游

绝地求生 全军出击

绝地求生:刺激战场

QQ炫舞手游

QQ华夏手游

传奇霸业手游版

从2017年2月上线至今,成长守护平台一直致力于为家长搭建平台,优化守护功能,倡导适度游戏,共同守护孩子健康成长,去年已经陆续接入了《王者荣耀》、《英雄联盟》、《穿越火线》、《地下城与勇士》等热门产品,并逐步覆盖腾讯旗下逾百款游戏产品。

目前,新上线的腾讯游戏,均会在上线前的测试阶段进行成长守护平台的接入调试,游戏上线之后将完成各项守护功能的支持,帮助家长实现对孩子的游戏行为监护。

呵护童心,守护前行

进入2018年,成长守护平台也开启了新的探索。除了目前已接入上述7款新游戏之外,我们还希望能够帮助家长与孩子进一步建立互信互动的共同规则,一方面,家长以身作则,培养孩子的规则意识和自制能力;另一方面,孩子通过正向行为,履行约定,获得激励,从形成良性循环,让家庭在充分共识的基础上,培养亲子之间适度、健康的互联网使用习惯。

基于这样的理念,成功守护平台目前正在进行全新功能WeTeam的小范围测试和实验,我们将持续接受大家的反馈。通过成长守护平台的持续完善,腾讯游戏希望能帮助所有家庭,培养相互信任、以身作则、寓教于乐、正向激励的亲子关系,与全社会一起努力,为孩子构建更加健康的上网环境。

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

腾讯游戏,用心创造快乐!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:agamxue
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐