《魔域口袋版》上古神火爆番外剧情神火在这里起源

《魔域口袋版》“上古神火”资料片火爆公测中,就在此时一则关于神火的秘密也随之现世——亿万年前神火族与魔火族的争斗永不停歇,力量强大、颠覆众生的神火由此而生,而深藏于神火之中的秘密即将揭晓。《魔域口袋版》“上古神火”番外剧情首曝,为玩家们讲述神火的故事。

《魔域口袋版》有声漫画:https://v.qq.com/x/page/w06736hph4y.html

神火起源 来自魔火族的侵略

在近日公测的资料片“上古神火”中,全新的“神火系统”革新了装备养成机制,为玩家打开了全新大门。在有声漫画中,神火的起源被曝光:强大的神火本为神火族所拥有,神火族依托强大的神火,保护着人神界和平、抵御魔火族的入侵,但由于在决战中不敌魔火族的全面入侵,神火族面临着灭绝的危机!

【关于魔域口袋版】

《魔域口袋版》是以经典魔幻网游《魔域》为蓝本,以热血群殴为主题的手机网游,一人多宠、XP神技等核心玩法完美重现,暗黑龙骑等六大职业重新平衡,法系幻兽完美合体!甜蜜夫妻交互、火爆军团战场、逆天BOSS挑战无处不在!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

[责任编辑:heresydeng]

热门搜索:

    企业服务