无障碍说明

《流放之路》S4穿越赛季 逆转时空探秘失落宝藏

由新西兰GGG公司开发,腾讯代理的暗黑精神续作《流放之路》国服运营团队今天公布,国服将于6月13日开启全新的“穿越赛季”,即第四赛季(简称“S4”)。届时游戏将更新阿佐亚特神庙穿越玩法、强力的装备污染与升级机制、新颖的“瓦尔系”暗金装备与装备基底、12颗新技能宝石、20余颗旧技能宝石重塑、陷阱燃烧等天赋系统更新、充满挑战的金字塔BOSS等数十项更新,将为流放者们带来全新的机遇和乐趣。

版本介绍视频https://v.qq.com/x/page/f06728tqsj9.html

S4穿越赛季更新的玩法颇为新颖,流放之路将首次推出穿越玩法。穿越玩法中,流放者需要穿越到数千年前的古瓦尔时代,探寻瓦尔藏宝金字塔:阿佐亚特神庙的踪迹。穿梭时空,回到远古时代,找到金字塔,改变历史并且获得丰厚的奖励。除此以外,新版本涵盖了从装备、技能到天赋、BOSS的全方位更新,进一步丰富了流放之路的游戏体验和玩法广度。

以下是本次穿越赛季的主要更新内容

●穿越时空玩法:回到古老的瓦尔时代,探寻藏宝金字塔阿佐亚特神庙,改变历史!

●装备超级污染与装备奉献升级:获得特殊的词缀,搭配更强的BD!

●20余个旧技能翻新 瓦尔技能机制重做:瓦尔技能机制更改,旧瓦尔技能更新

●新增12颗技能宝石:添加了 6 颗新的陷阱技能宝石和6 颗新的瓦尔技能宝石

●全新BOSS:挑战全新神庙BOSS,获得丰厚的奖励

●装备更新 28件新暗金装备

●天赋树大调整:燃烧、陷阱机制改动 更多流派重回主流

●更多更新内容,命运卡,角色平衡,技能平衡等

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:heresydeng
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐