KPL5.20日综述:XQ、RNGM锁定胜者组!eStar季后赛明朗

KPL2018春季赛常规赛第九周最后一日比赛打响,本日第1场比赛由RNGM对战JC。本场JC在更换教练后一扫阴霾,打出了本赛季最好的比赛,RNGM在先胜两局的情况下被JC连扳两局,在第四局JC的怼怼达成800助攻成就,决胜局RNGM找回状态,3:2险胜JC,拿到11连胜的他们锁定东部季后赛胜者组名额!第2场比赛由eStarPro对战AG超玩会。在冲刺季后赛的关键时刻,eStarPro全队发挥稳定,连续两局顶住了AG超玩会的强势反扑,尽管在第四局中,梦泪达成1000助攻成就!但eStarPro3:1轻取AG超玩会收获两连胜,季后赛形势相当乐观。第3场比赛由XQ对战WFD。WFD首局大乔传送精彩偷家,接下来的战局XQ展开激烈反攻,第三局破解WFD鲁班七号阵容,第四局AT百里玄策四杀超神!最终,XQ让二追三逆转WFD,XQ锁定胜者组名额!

今日亮点:

1、暴风锐大乔惊天偷家!空降队友攻破JC水晶!

2、诺言花木兰闪现强秒梦泪 星辰李元芳三连决胜

3、AG超玩会虽败犹荣!梦泪1000助攻成就达成!

KPL5.20日综述:XQ、RNGM锁定胜者组!eStar季后赛明朗

第一场:RNGM3:2险胜JC 11连胜锁定季后赛胜者组名额

第一局,开局RNGM入侵JC红buff,却被打出1换4,纵情马可波罗拿到三连决胜。RNGM稍作调整后再次集结五人入侵,一波0换4将局势扳平。JC趁RNGM三人抓下的机会成功偷掉主宰,却被RNGM队员赶到击杀3人,RNGM随即强拆掉JC中路高地塔。RNGM乘胜追击,从上路高地发起进攻,RNGM暴风锐杨玉环输出爆炸、奶量惊人,配合虔诚裴擒虎收割,JC团战不敌,水晶被破,RNGM先下一城!

KPL5.20日综述:XQ、RNGM锁定胜者组!eStar季后赛明朗

第二局,RNG.M开局成功反红3buff开局,但双方都十分稳健,运营之余并未过多露出破绽,局面一度陷入僵持。RNG.M试图入侵JC红buff限制公孙离发育,却被初拥周瑜配合纵情公孙离飘逸走位击杀3人成功打开局面,随后JC拿掉主宰,人头和经济都占优。RNG.M利用大乔的传送,几次抱团偷塔,成功推掉JC上路高地。JC在中路抓死东皇太一,RNGM暴风锐大乔却从上路开大和苏烈偷家,JC来不及回防水晶,RNG.M率先来到赛点!

KPL5.20日综述:XQ、RNGM锁定胜者组!eStar季后赛明朗

第三局,前期RNG.M抱团中路抓干将莫邪,却被干将莫邪依靠飘逸走位逃出生天,双方战成3:4。随后双方不断爆发团战,极限操作频现,但局势并未发生倾斜。中期初拥干将莫邪成长起来后伤害惊人,配合JC怼怼梦奇切后十分强势,RNG.M渐渐落入下风。JC利用阵容优势,消耗RNG.M血量后强行开团,RNG.M无力抵挡,水晶被破,JC 扳回一城!

第四局,RNG.M拿出了姜子牙体系,但并未在前期占到过多优势,反而是JC抱团速推掉RNG.M两座外塔,经济小幅领先。JC抓住机会偷掉主宰,顺势磨掉RNG.M下路高地塔。后期JC东皇太一配合干将莫邪爆发伤害惊人,RNG.M难以抵挡JC攻势,三路高地塔均被拔掉。RNG.M程咬金高地断线用生命拖延JC进攻节奏,但初拥干将莫邪收割全场后独自点掉水晶,JC 2:2战至平局!怼怼在本局达成个人职业生涯800助攻里程碑!

决胜局,JC花木兰击杀虔诚百里玄策拿到一血,顺势拿掉第一条暴君。JC利用刘邦给花木兰套大强切后排冲乱RNG.M阵型,在前期团战中取得不小优势。JC骚扰RNG.M打主宰,却因阵型分散,被RNG.M一波漂亮的反打将局势扳回。RNG.M顺势推掉JC中路高地塔,经济成功反超。在暴君处双方爆发激烈团战,RNGM凉晨闪现大中三人,帮助暴风锐干将莫邪成功收割,JC队员相继复活但无法及时赶到清兵。RNGM3:2险胜JC!

第二场:梦泪1000助攻无力回天!eStarPro轻取AG超玩会

第一局,AG超玩会成功抢到第一条暴君,但付出了两个人头的代价。随后AG超玩会在中路先手开团但追击过深, eStarPro果断反打,李元芳成功收割拿下三杀,eStarPro前期局势占优。eStarPro偷掉主宰后抱团速拆掉AG超玩会上下路全部外塔,AG超玩会随即还以颜色,也将eStarPro中下路外塔拔光,双方打得有来有回,场面十分胶着。AG超玩会强拿主宰,但eStarPro队员及时赶到打出0换4,顺势推掉对方中路高地塔。双方鏖战40分钟,最后一波团互秀辉月,但AG超玩会阵容脱节,花木兰闪现切死公孙离,AG超玩会其它队员也相继倒下,水晶无奈被破。eStarPro 先下一城!

KPL5.20日综述:XQ、RNGM锁定胜者组!eStar季后赛明朗

第二局,AG超玩会一级团十分凶残,拿下eStarPro两个人头,3buff优势开局。但eStarPro通过几波小团战成功将人头数扳平,再利用花木兰和程咬金单带推塔牵制对方,将经济反超。eStarPro取得优势后开始滚起雪球,不断抱团抓单,AG超玩会队员被相继击杀,裴擒虎也被拖住无法及时回防,eStarPro一波点破水晶,率先来到赛点!

第三局,AG超玩会前期节奏紧凑,成功拿到第一条暴君,人头数3:1优势开局。AG超玩会取得优势后,通过抱团抓单成功滚起雪球,将经济差拉开。AG超玩会拿掉暴君,太乙真人配合老夫子高地强开团,嬴政输出爆炸,eStarPro由于经济劣势巨大,无力抵挡,AG超玩会一波点破水晶扳回一城!

第四局,AG超玩会开局抱团强压上路,eStarPro队员随后赶到,双方打成3:2。eStarPro拿到第一条暴君,但撤退不及时被AG超玩会击杀三人。随后节奏点来到了下路,AG超玩会因追击过深被eStarPro反杀3人并丢掉暴君,经济被反超。但AG超玩会通过几次漂亮的团战再次占据优势。AG超玩会强攻eStarPro高地,但eStarPro刘邦上路带线后回防支援,伪装杨玉环极限操作,死里逃生并配合裴擒虎反打收割AG超玩会,从上路高地一波点掉水晶。梦泪使用百里玄策达成了个人KPL职业生涯第1000个助攻。

第三场:让二追三逆转WFD!XQ锁定胜者组名额!

第一局, WF.D拿出了大乔体系。开局WF.D成功反蓝,裴擒虎利用等级优势直接拿掉第一条暴君。WF.D老夫子强开武则天,WF.D再拿暴君,但XQ东皇太一配合花木兰几次蹲死WF.D队员成功扳回局势。双方小团战不断, WF.D利用大乔的传送迅速打掉主宰,再几次抱团速推XQ防御塔,将进攻节奏牢牢掌握在自己手中。WF.D利用大乔的技能不断快速往返于泉水和战场,XQ疲于应付,三路高地被破,经济劣势巨大。但WF.D在强推水晶的过程中有些急躁,被XQ反打团灭。WF.D趁XQ打主宰时,大乔配合老夫子传送偷家,WF.D成功点破水晶先下一城!

KPL5.20日综述:XQ、RNGM锁定胜者组!eStar季后赛明朗

第二局,开局WF.D十分凶残,成功反掉XQ红buff并击杀两人。裴擒虎节奏起飞,带领WF.D开启暴君并再次击杀XQ前来探视野的队员,奠定前期优势。XQ通过几次快速抱团抓死WF.D队员,成功扳平局势,双方打得有来有回。WF.D抓住机会偷掉主宰,东皇太一先手咬住干将莫邪,XQ后续输出不足,团战溃败。苏烈带掉上路高地塔,WF.D配合兵线一波点爆XQ水晶,率先来到赛点!

第三局,WF.D选出了鲁班大师走边路。开局XQ成功入侵WF.D野区并拿到2个人头。随后双方不断爆发团战,但XQ阵容前期更为强势,XQ杨玉环输出爆炸,配合裴擒虎收割,XQ经济和人头都巨幅领先。XQ将野区资源搜刮完毕,配合主宰先锋强推掉了WF.D上中路高地塔。XQ稍作调整后,带着三路超级兵从正面进攻WF.D水晶,团灭WF.D,点破水晶。

第四局,XQ开局入侵WF.D,XQ杨玉环成功拿到一血。XQ强拿掉第一暴君并击杀WF.D两人,奠定前期优势。阿泰百里玄策在中路先手勾中WF.D墨子并将其秒掉,队员随后赶到赢下团战,顺势推掉了WF.D中路两座防御塔,将经济优势再次扩大。XQ拿掉主宰后,将WF.D外塔全部拔光并磨掉下路高地塔,WF.D受困于兵线,只得在高地防守。XQ从上路强攻WF.D高地,XQ阿泰百里玄策拿下四杀,XQ势如破竹点掉水晶。

第五局,双方平稳发育到4级,XQ率先拿下暴君。上路开团,张良拿下关羽一血,之后XQ集结反打,杨玉环输出爆炸,配合张飞保护,反杀三人。中期张良走位失误被带走,XQ抓住机会,在僵持局中扩大优势。最终,张飞中路大招开团,连杀WFD四人,仅剩梦奇无力回天,最终XQ一波推掉水晶!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

热门搜索:

    企业服务