无障碍说明

KPL综述:BA黑凤梨豪取七连胜!eStar赛季双杀JC

KPL2018春季赛常规赛第九周比赛精彩继续,本日第一场比赛在GK和BA黑凤梨战队之间展开,首局中GK东皇太一配合干将莫邪完美双打制胜,BA黑凤梨及时调整,随后战局中发挥出色,牛魔苏烈连控对手,小兽李元芳四连超凡!最终3:1击败GK,距离晋级咫尺之遥。第二场比赛在JC和eStarPro战队之间展开,eStarPro表现亮眼,吕布、苏烈配合武则天打出完美combo,酷酷百里玄策神钩carry全场,最终eStarPro势如破竹,3:0直取JC,坚守住晋级区。

今日亮点:

  1. 小兽李元芳四连超凡!成了个人职业生涯200击杀
  2. 居居武则天三连决胜!四成伤害横扫全场成就MVP
  3. 苏烈武则天完美combo!eStarPro赛季双杀JC战队

第一场:李元芳四连超凡!BA黑凤梨3:1GK豪夺七连胜

第一局,前期张良大招屡屡建功,为BA黑凤梨打开了局势。而干将莫邪也不甘示弱,爆炸输出带领GK找回了节奏。暴君处,GK团战控制打足,配合完美,打出一波0换3的团战。随即在10分钟的时候,GK拿下了第一条主宰,扩大自身优势。最后一波,BA黑凤梨强开东皇太一,却被GK强势反打,公孙离与干将莫邪的爆炸输出令BA黑凤梨毫无招架之力。赢下团战的GK势如破竹,直点水晶。

第二局,前期BA黑凤梨疯狂掠夺GK野区资源,舍命限制公孙离的发育。中期,嬴政中路双杀为BA黑凤梨打开了局势。十分钟,张飞主宰处完美阻挡苏烈的强抢,BA黑凤梨拿下了第一条主宰,开启了推塔节奏。BA黑凤梨雪球越滚越大,最后一波,老夫子强开裴擒虎,无奈刘邦大招给予了保护,并未能秒掉,而嬴政的收割大招输出爆炸,GK团战正面溃败,BA黑凤梨直推水晶。

第三局,前期BA黑凤梨入侵GK野区被GK数人及时赶到,GK拿下双杀。BA黑凤梨上路击杀刘邦后,BA黑凤梨顺势抢下暴君,找回节奏。上路,BA黑凤梨的迅速支援,包夹了GK数人,赢下了团战,BA黑凤梨节奏起飞。最后一波,嬴政在狭窄的野区处完美输出,苏烈的切后进场毁天灭地,GK在野区处被打得毫无还手之力,李元芳拿下四连超凡。BA黑凤梨一波直推水晶。

第四局,前期BA黑凤梨召开猛烈进攻,一血、一龙,不断侵占GK野区资源,优势开局。随后BA黑凤梨在三路进行压制,花木兰张良发育缓慢,BA黑凤梨收掉暴君,将优势逐渐扩大。中期GK偷黑暗暴君,武则天抢到,并集结收掉两人,顺势连推两路二塔。最后一波团战,苏烈大招大四人,队友迅速集结连收四人,武则天拿下三连决胜,BA黑凤梨顺势带兵线中推,团灭GK,点爆水晶。

第二场:酷酷百里玄策神钩carry!eStarPro3:0赛季双杀JC

第一局,开局eStarPro百里玄策甩回干将,先手开团,打出一波2换4,奠定前期优势。eStarPro苏烈一直抓下,帮助吕布压制梦奇。中期eStarPro4人强攻下路,吕布先手开团,关羽绕后,完美配合打出0换3,连拔下路二塔。eStarPro滚起了雪球,慢慢蚕食JC的塔和野区资源。eStarPro吕布+苏烈+武则天打出完美combo,顺利拔下中路高地塔。后期eStarPro高地开团,白起嘲讽住三人,JC反打守住了水晶。最后一波,吕布跳大正中JC残血,JC仅余2人生还,eStarPro直推水晶。

第二局,前期JC裴擒虎配合杨戬,在上路打了一波1换2,杨戬拿下2个人头,之后杨戬与白起换线发育。随后eStarPro4人抓上,强行击杀白起,拔下上路一塔。中期eStarPro趁JC众人注意力在下路,拿下主宰。eStarPro黑暗暴君逼团,eStarPro砍王曹操输出爆炸,eStarPro团战打出1换4,此时兵线也迫近JC高地,eStarPro直推水晶。

第三局,前期双方平稳发育,JC率先开龙,但被诺言花木兰抢下,随后刘邦收掉牛魔一血,eStarPro略占优势。马可波罗伤害起来,中野辅联动强压JC上路,eStarPro进一步将优势扩大。暴君处团战,马可波罗武则天伤害爆炸,一波0换3,顺势推掉上路高地塔。最后团战,eStarPro带兵中推,秒掉公孙离,仅剩苏烈无力回天,一波点爆水晶。

赛程预告:

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:touchliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐