无障碍说明

魔琴重出江湖 《御龙在天手游》全新职业魔琴登场

近海有阁,名为伶伦阁,高可摘星。伶伦现世,琴御军心,《御龙在天手游》全新重置版本,将以全新战场玩法与职业,为玩家展现多重革新后的手游盛宴,快来一起,看一下新版本的内容揭秘吧!

魔琴重出江湖 《御龙在天手游》全新职业魔琴登场

辅助法术 魔琴重出江湖

龙之长子囚牛弹琴时,一弦崩断打落龙鳞,鳞片坠落于蓬莱岛之侧,名为坠星屿。此岛凝聚了充沛的真龙之力,日夜金光流转,隐有紫气东来之兆。各路诸侯暗中合纵连横,伶伦阁原有的安宁被打破,于是派出琴师氏族——魔琴出面调停,借机重出江湖。

《御龙在天手游》全新职业魔琴即将登场,随之为玩家带来全新的战斗模式。新职业技能不仅包含了治疗、加攻减防、中毒等辅助型效果,法术伤害也是不容忽视的一面。这样一个集“治疗”、“BUFF/DEBUFF”、“法术”等关键词与一身的职业,为玩家呈现出一个以辅助法术为定位的专精型职业印象。可以预见,琴魔将成为战场上的强大助力。

魔琴重出江湖 《御龙在天手游》全新职业魔琴登场

资源争夺 抢占战场先机

坠星屿为龙子之物,自有秘宝频现。每周三19:00~19:30,《御龙在天手游》将开启海岛夺宝活动,坠星屿地图上将出现大量“星屿秘宝”,玩家可于NPC“坠星屿侠盗”处变身为“侠盗”,获取开启秘宝资格。越靠近地图中间,秘宝刷新频率与高等级秘宝刷新概率也将越高。

活动结束后,将根据各联名宝箱数量排名发放联盟科技点。联盟科技点将可用于增加龙骨血量、角色属性等多重加成,快速速争夺坠星屿资源,为即将到来的五军之战做好准备吧!

魔琴重出江湖 《御龙在天手游》全新职业魔琴登场

占领龙骨 问鼎坠星之巅

吼震千浪涌,坠星龙骨争!天之宝地岂能落于他人之手,《御龙在天手游》重置版将于每周五19:00~19:30开启五军之战活动。在坠星屿中,屹立着九座龙骨,分别为九天将星的化身。每占领一座龙骨,都将会根据联盟的占领时间,持续给联盟增加积分。攻打其他联盟的龙骨并占为己有,更可直接掠夺该联盟总积分10%为我方积分。最终将根据联盟排名与个人排名,赢取大量奖励!

魔琴重出江湖 《御龙在天手游》全新职业魔琴登场

五军之战再燃战场豪情,全新职业开启团队战斗配合新篇章!《御龙在天手游》全新重置版揭秘就到这里,快做好乱战坠星屿的准备吧!

《御龙在天手游》官网主页:http://ylzt.qq.com/

魔琴重出江湖 《御龙在天手游》全新职业魔琴登场

关于《御龙在天手游》

腾讯第一国战手游《御龙在天手游》,由端游原班人马打造,传承端游经典玩法。依托于群体GVG的核心,在手机端延续激情经典的国战战火!半架空的三国历史,真实社会体系,多维度立体社交,端游级3D画面,五国纷争一统天下,王权由你掌握!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐