无障碍说明

eStar爆冷横扫HERO久竞 EDGM豪取6连胜

KPL春季赛常规赛第八周比赛精彩继续,第一场比赛在EDGM和WF.D之间展开,EDGM延续强势之势,3:0轻取WF.D豪取6连胜;第二场比赛在eStar和Hero久竞之间展开,eStar爆冷横扫HERO久竞,3:0轻松拿下比赛。

今日亮点:

  1. 关羽绕后开四人 初晨公孙离三连决胜
  2. WF.D几迟李元芳达成500杀里程碑

第一场 EDG.M 3:0 WF.D

首局前期,双方在第一条暴君处爆发团战,EDGM-初晨 裴擒虎开启收割节奏,EDG.M打出一波2换5。EDG.M乘胜追击,凶猛进攻,接连赢下团战,将WF.D打得毫无还手之力。此时WF.D姜子牙体系的优势荡然无存,EDG.M完全掌握比赛节奏。最后一波,即使WF.D率先秒掉关羽,却被鬼谷子强行拉中多人,EDG.M的爆炸输出使得WF.D正面溃败,裴擒虎乘机直拆水晶。EDG.M率先拿下一城,比分1:0。

第二局。前期,WF.D利用草丛埋伏击杀牛魔,随即立马拿下暴君,打开了局势。而后EDG.M利用野区的狭窄地形进行反扑,拿下WF.D两个人头,将经济拉平。中期双方拉扯打团,打得有来有回。随着时间的推移,EDG.M的阵容优势开始显现,WF.D却毫不示弱,强拿主宰稳住节奏。最后一波,EDGM无痕 关羽灵性切后排,EDGM-初晨 公孙离无解输出使得WF.D溃不成军,EDG.M利用兵线点爆水晶,再下一城,比分2:0,率先来到赛点局。

最后一局。前期,东皇太一和EDGM-初晨 裴擒虎草丛埋伏到百里玄策,EDG.M随即拿下第一条暴君,迎来自己的强势节奏。节奏起飞的EDG.M疯狂游走入侵,掠夺资源毫不手软。中期,EDG.M利用“212”阵型分配,将三路二塔推下,进而再推掉三路高地塔,WF.D被压制得毫无喘息机会。最后一波,经济差距实在过于悬殊,WF.D团战没有一丝反打的能力,被EDG.M直推水晶。恭喜EDGM 3:0拿下比赛胜利!

第二场 eStar 3:0 Hero

第一局,双方互换红buff。太乙真人拉住百里守约,eStarPro拿到一血。Hero久竞采取压血线、强拆塔的方式拔掉eStarPro上路外塔及下路一塔。中期Hero久竞发挥双C技能距离长的特点伤害打满,正面压制eStarPro。面对Hero久竞的进攻,团战中eStarPro诺言 杨戬多次灵性绕后切Hero久竞双C,打乱Hero久竞节奏,拿下主宰开启反攻。后期Hero久竞抓住落单的杨戬,一波反扑,然而兵线不好无力破高地塔。比赛进入大后期,eStarPro凭借太乙真人的技能和复活甲,多次倒下又站起来。最后一波,老夫子绑住杨戬,然而输出不够,老夫子先行阵亡。减员的Hero久竞无法应对eStarPro的强攻,水晶被破。eStarPro1:0先下一城。

第二局,eStarPro三buff开局。前期eStarProTiGer 张飞多次精准吼大,控制完美,助eStarPro奠定人头优势。中期团战,Hero久竞正面不敌撤退至塔下,eStarPro诺言 花木兰突然越塔,收割人头。eStarPro包抄单走的程咬金,虽然刘邦及时传送反打,但地形对eStarPro十分有利,eStarPro打出1换2。Hero久竞外塔及中路高地塔均被拔去。最后一波,eStarPro逼上高地,花木兰进场打出沉默,太乙真人无法复活直接阵亡。Hero久竞其余四人拼命防守然而无力回天,eStarPro击杀三人,点爆水晶,2:0率先来到自己的赛点局。

最后一局。前期双方在野区处爆发团战,eStarPro橘子 张飞大招效果爆炸,eStarPro打出一波2换3。eStarPro开始把控比赛节奏,塔和暴君接连拿下。中期,张飞的控制和eStarPro诺言 花木兰的强切令Hero久竞苦不堪言,eStarPro乘势拿下主宰,进一步压迫Hero久竞的防御,推下两路高地塔。最后一波,虽然Hero久竞集火秒掉姜子牙,无奈正面团战依然不敌eStarPro,被一波点爆水晶。恭喜eStarPro 3:0拿下比赛胜利!

赛后声音:

Hero....这是Hero......中路是久诚....久诚!一楼选了姜子牙.....姜子牙!! 我惊了——解说瓶子

积分榜:

赛程预告:

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:gretahuang
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐