无障碍说明

半世界之旅 专为女性用户打造的东方异世界小说集

你可曾想过,一朝梦醒,你竟然穿越到了一个没有女性存在的神奇大陆?

东方异世界纯爱物语《半世界之旅》就是这样一款架空世界观的古风乙女恋爱手游。在这里,你将以唯一女性身份受到所有男生的极致宠爱,并与他们展开一段段刻骨铭心、荡气回肠的爱情故事。目前,《半世界之旅》官方网站正式上线,测试预约也全面开启。

点击进入官网,感受全方位的极致宠爱>>

http://bsj.cy.com/index.shtml

【唯一的存在 专属的宠爱】

每一个女孩心中都有一个粉色的公主梦,《半世界之旅》手游将你们满满的少女心唤醒,为每个女孩提供最梦幻、完美的恋爱体验。

你会置身于独具东方特色的神奇大陆,与遥远世界的所有生物相遇。他们是由妖、魔、兽幻化成人形的男子,千百年来都不曾知道女人的存在。而你,作为这个世界的唯一女性,不但受到了每一个男生的专属宠爱,甚至还将改变这个世界的发展走向。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐