无障碍说明

疾风传2周年庆!火影手游全新版本重磅来袭!

[摘要]轰雷掣电,百忍争鸣!2016年5月19日,正版授权火影忍者格斗手游《火影忍者》公测,正式跨入疾风传篇章,至今已整整两年。

轰雷掣电,百忍争鸣!2016年5月19日,正版授权火影忍者格斗手游《火影忍者》公测,正式跨入疾风传篇章,至今已整整两年。两周年的时光,无数的版本更迭,十一届的无差别格斗大赛、数不胜数的忍道对决,承载着《火影忍者》手游为所有玩家创造永不斩断羁绊的初心。

热血盛夏,《火影忍者》手游疾风传公测两周年版本重磅上线,全新的忍者角色、缔结羁绊的团队副本、重磅登场的忍具系统、原汁原味的剧情还原、精彩纷呈的周年庆典活动集结齐发。忍者学员们,两周年风雨同行,这一次,尽情狂欢!

疾风传2周年庆!火影手游全新版本重磅来袭!

三大新忍者登场 S忍四代目雷影霸气来袭!

每逢周年版本发布,最受忍者学员们瞩目的当属新忍者的登场。在疾风传公测两周年庆典版本中,《火影忍者》手游又带来三大强忍的集结登场。他们分别为:艾【四代目雷影】、红莲、希。相信他们的到来,将为火影忍者决斗场带来更多的探索乐趣,也为无差别赛事注入更多的变因。

作为云隐村顶级的存在,四代目雷影在速度与防御都在实战中达到令敌人恐惧的高度;忍者“希”作为四代雷影的左手,则更加擅长使用幻术,感知能力极其强大;忍者“红莲”是继达鲁依后又一位登录火影手游的血继限界忍者,她所擅长的“晶遁”将在战斗中带给忍者学员怎样独特的操控体验?让我们共同期待!

疾风传2周年庆!火影手游全新版本重磅来袭!

守护or痛楚? 木叶的未来由你决定!

新忍者登场固然是周年版本的重要看点,但全新的特色玩法也倍受忍者学员们关注。在两周年版本中,《火影忍者》手游带来了全新的剧情玩法,原汁原味再现惨烈的木叶毁灭战。而这一次,学员们不再是屏幕前的观战者,而是真正作为影响战果的关键因素加入其中,甚至可以用自由的意志,选择自己所支持的阵营,守护or痛楚?一切由你决定!

本次上线的剧情玩法共分为两大板块。【阵营对战】玩法中,学员们可以通过收集物资解锁阵营对战,穿越至佩恩毁灭木叶的战场,自由选择加入鸣人或佩恩阵营。不同阵营的学员可以使用阵营忍者(包括S级忍者纲手和佩恩[天道])进行PVP对抗,赢取积分兑换S忍碎片、奥义击杀、专属称号、体验卡、金币等珍贵奖励。守护?痛楚?木叶的未来掌控在所有忍者学员手中!

疾风传2周年庆!火影手游全新版本重磅来袭!

此外,游戏也将开放【佩恩入侵】剧情限定玩法。学员们通过完成日常任务,可获得触发剧情的信物,成功开启【佩恩入侵】剧情篇章。在那场毁灭之战,木叶村满目疮痍,强忍接连殒命;自称为神的对手高高在上,睥睨众生。他是拯救世界的神,还是毁灭世界的魔鬼?学员们需要加入战斗,去自行探索和平的真义。成功通关关卡,还能获得意想不到的丰厚奖励!

10人团队副本上线 忍具时代来临

五月新版本将迎来开拓性的PVE十人团队副本,学员们组队挑战,谛结更深厚的团队羁绊。团队副本可容纳10玩学员共同挑战。挑战分为两个阶段,第一阶段完成小怪击杀和拯救村民任务,第二阶段挑战六道佩恩,这是目前忍者学员们获取与“饰品”相同的战力加成新装备——【忍具】的唯一途径。

疾风传2周年庆!火影手游全新版本重磅来袭!

七大周年庆典活动齐发 精彩纷呈壕礼不断!

既是周年庆典,又怎能没有壕礼不断的庆典活动?事实上,火影手游为学员们准备了七大周年庆典活动,活动日程贯穿整个五月,确保每一位忠实的忍者学员都能让福利撑爆背包!

自5月9日起,周年庆倒计时,每日登录领奖励;不忘初心,登录分享领金币;纪念币摇摇乐,珍贵奖励兑不停;丰铙之间、秘境探险资源翻倍,快速成长;再战忍界,老玩家建新号双倍返利;疾风传两周年特别纪念卡分享领礼;烟火大会普天同庆红包雨等七大活动接连开放,每天都是欢腾的庆典日,整个五月都要福利狂欢!

疾风传2周年庆!火影手游全新版本重磅来袭!

两周年风雨同行,你我羁绊永不斩断!火影手游疾风传公测2周年庆版本上线,学员们,准备好迎接海量全新玩法,拥抱贯穿整个五月的福利狂欢吧,我们在火影手游中不见不散!

火影忍者手游官网链接:http://hyrz.qq.com/cp/a20180322new/index.shtml

火影忍者手游官方微信公众号/手Q兴趣部落:

疾风传2周年庆!火影手游全新版本重磅来袭!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐