无障碍说明

KPL综述:猫之队豪夺“KPL之星” XQ复仇QGhappy

[摘要]KPL2018春季赛常规赛第七周比赛精彩继续,本日首场比赛是五五开黑节表演赛,由Cat担任队长的东部猫之队对战梦泪担任队长的西部梦之队,明星耀眼,对战精彩!西部梦之队拿出套路秘籍,而东部猫之队祭出反套路宝典。首局中,Knight哪吒伪四杀,Hurt鲁班七号站撸不怂,猫之队反套路阵容更胜一筹,逆风翻盘先下一城。最终,西部梦之队击败东部猫之队,争夺“KPL之星”荣誉奖牌!第二场比赛是在QGhappy和XQ战队之间展开,双方竞争比较激烈,首局Alan赵云三连绝杀,但41分推战术让XQ抓住机会团灭,XQ逆风翻盘先下一城。但是QG及时调整,刺痛公孙离9杀0死超神,凭借无懈可击的运营扳回一城,随后两局,XQ展开凶猛攻势。最终,XQ3:1成功复仇QGhappy,拿下宝贵一分!

今日亮点:

  1. Cat献祭水晶断兵流金身程咬金!猫之队反套路制胜
  2. 7Kill花木兰丝血反杀!AT成就KPL第一位“700杀先生”
  3. Hurt公孙离9死0伤超神carry!13次MVP称霸最强

第一场:东西荣誉捍卫战!梦之队猫之队豪夺“KPL之星”荣誉奖牌!

第一局,梦之队选出强力打架阵容,而东部猫之队刺痛拿到了久违的边路射手小鲁班,一开局梦之队四人强行入侵野区丝毫不讲道理,多次拿下人头,打得猫之队只能四处集结救人防守。梦之队也毫不相让,以Knight哪吒为首,多次千里追杀,上路一波拿下4个人头。然而逐渐猫之队开始撑过去对方的强势期,并且双C女娲鲁班都做出了足够的装备提供伤害,梦之队的阵容逐渐感到无力,被猫之队一波团灭之后水晶被点破,猫之队1:0领先!

第二局,Cat拿出一手献祭水晶断兵流程咬金,全程皮得梦之队五人非常难受,基本上兵线就一直被压在塔下。猫之队其余人趁对方分人回去杀程咬金的时候,多次入侵野区,经济也丝毫不落下,而“独吃三路线”的猫神也在做一件神秘道具,随后猫神一波水晶秀辉月,刺痛公孙离爆炸输出,梦之队基本上失去了抵抗,猫之队一波拿下水晶,2:0赢得此次KPL东西部明星对抗赛!

第二场:7Kill花木兰丝血反杀秀操作!XQ3:1击败QGhappy

第一局,QG拿出赵云蓝领打野。双方前期激情对抗,2分钟的时间就已经爆发了7人头。第一波团战中XQ打出1换3,奠定了前期的优势。随后,QGhappy凭着几波反打将经济拉回。中路一波团战中,QGhappy打出1换4,蓝领打野赵云拿下三连决胜!XQ立马反攻,一波团战打回去,打出1换3,将经济拉回。XQ凭着数次的以多打少抓机会,又将场上的局势掌握在了自己手中。最后一波团战中XQ在暴君处逼团,秒掉2人,随着兵线的进塔,XQ一举点破了水晶,1:0先下一城。

第二局,双方照样前期爆发血战,到第一波暴君团战时,花木兰切断白起进场并将其击杀,QGhappy在前线如入无人之境,公孙离拿到2个人头开始提速发育。QGhappy显然不会让速度降下,继续开启滚雪球之路,张良以及太乙真人完美保护公孙离,后者在团战中不断拿下人头,5分钟hurt公孙离超神!XQ基本没有任何办法伤害到此时的公孙离,前排的肉盾在极限经济速度的公孙离面前也显得非常单薄。最后一波太乙真人突进炸人开团,QGhappy一波平推摧枯拉朽拿下水晶,扳平比分。

第三局,阿泰700杀!一改前两局凶猛态势,双方和平开局顺利到达四级。XQ在暴君处开团下暴君拿2人头,随后再凭着一波以多打少的团战,XQ再拿下3人头。前期凭着两波以多打少的团战和抓时机单杀,XQ将优势的雪球越滚越大。到7分钟时,XQ打出9-0的人头比,全场的局势掌控在XQ的手中。XQ选择沉稳运营,并不着急强上高地推塔。最后一波,XQ先秒了赵云,QGhappy其他成员也纷纷倒下没有守住,XQ 2:1再下一城率来到自己的赛点!

第四局,双方平稳开局,XQ利用兵线优势收下第一条暴君,东皇太一塔下咬住花木兰并收下人头,XQ开局略占优。随后,QGhappy五人抱团反打。上路一波团战,东皇太一先塔下咬死苏烈,姜子牙大招收下两人,XQ将优势扩大。中期,暴君处花木兰先被XQ抱团带走,之后诸葛亮被夏侯惇击杀,XQ抓住机会上路一波推掉水晶,拿下决胜局。

明日赛程预告:

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:amandaxu
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐