KPL综述:BA黑凤梨横扫WFD!四连胜稳固东部第二

KPL2018春季赛常规赛第七周比赛精彩继续,本日只有一场比赛,BA黑凤梨对战WFD。最终BA黑凤梨延续战队近期良好的状态,3:0轻取WFD,豪取四连胜,稳固住自己东部第二的位置,WFD则持续垫底深陷保级圈。

今日亮点:

1、嬴政侧翼输出拿下双杀!BA零封WFD

2、张良苏烈无敌控制链!BA完美团战团灭WFD

3、姜子牙地毯大招横扫千军!BA1换4终结比赛

KPL综述:BA黑凤梨横扫WFD!四连胜稳固东部第二

第一局,开局WF.D入侵敌方蓝区,不料BA黑凤梨以良好的配合反杀WF.D两人,顺势收掉对方红BUFF,梦幻开局!中期BA黑凤梨凭借开局优势接连在WF.D野区做文章,以小兽百里玄策与770太乙真人的控制链连战连捷,将三条暴君牢牢握在自己手中,进一步拉大经济差距。后期BA黑凤梨抓住WF.D视野不足的机会收掉主宰,直破高地先下一城!

KPL综述:BA黑凤梨横扫WFD!四连胜稳固东部第二

第二局,WF.D进行了队员轮换,几迟被替换下场,由七罪上场作战。BA黑凤梨选择张良中单,以三肉阵容稳中取胜。前期BA黑凤梨三人入侵WF.D野区拿下蓝BUFF,并迅速回撤抓死偷红的花木兰,随后配合中路 张良再次击杀对方太乙真人,梦幻般的开局再次上演。中期BA黑凤梨凭借己方肉多控制足的优势稳稳地掌控着暴君和敌方野区资源,虽然WF.D一直寻找机会想要反打,但无奈经济差距太大,正面团已无法抗衡。最后BA黑凤梨拿掉主宰与黑暗暴君连推WF.D三路高地,再下一城,率先来到自己的赛点局。

KPL综述:BA黑凤梨横扫WFD!四连胜稳固东部第二

第三局,WFD再次求变,笑煮被替换下场,由几迟重新上场。BA黑凤梨选择姜子牙体系,开局BA黑凤梨反野失败,丢掉两个人头,但之后配合李元芳和老夫子的高机动性,扳平人头后又在暴君团打出一波1换3。之后WFD反扑失败,再次被打出1换2。之后的团战,BA团队执行力非常好,C位位置良好疯狂输出,前排杨戬和老夫子则攻守兼备。最后一波,姜子牙双杀横扫千军,一波1换4击败WFD,横扫对手豪取四连胜!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: KPL

热门推荐

[责任编辑:mooscui]

热门搜索:

    企业服务