无障碍说明

到底有多劲爆呢?傲天金装传奇神秘商店

时光流逝,江湖人士一直在忙忙碌碌中度过。与魔族的不断争斗,实战中,他们不断修炼磨砺自己,希望有一天能穿上金装成就一个传奇。原本以为日子就这样一天天过去,除了打怪、单挑boss、完成任务、pk互动,也就没有什么意外的惊喜。最近被爆出的神秘商店似乎赚足了大家的眼球,大大提振了一下江湖人士的新鲜感和好奇心。傲天金装传奇中“神秘商店”到底有什么神秘之处呢?传说有机会刷出洪荒剑魔激活卡(女),这条够不够呢?如果不够大师级技能宝箱又怎样?还不满足吗?还有很多的惊喜那还是自己去看吧。

到底有多劲爆呢?傲天金装传奇神秘商店

傲天金装传奇的“神秘商店”其实就是不定期的限时特惠,时间很短,小伙伴们一定要把握住机会。神秘商店内的大幅海报中我们可以看到红色的物品:什么蚩尤光翼卡、洪荒剑魔激活卡(女)、大师级技能宝箱、瑶光八卦符都有机会刷出,关键就得看自己的运气了。橙色和白色的宝物还需逐一了解下,看哪些正是自己目前所需要的。“这位客官,今天四星攻击命星宝箱已经二折,超低售价仅此一天,错过再等一年!”店内小二促销的吆喝声不绝于耳。要不是价钱太高估计小编早就下手了,还是老实一点,看看下面铜币可以买到一些什么吧。

到底有多劲爆呢?傲天金装传奇神秘商店

四星攻击命星宝箱到底是个什么玩意呢?打开之后你会发现,可以从四星苍龙(攻)、四星白虎(攻)、四星朱雀(攻)、四星玄武(攻)、四星勾陈(攻)、四星腾蛇(攻)中任意挑选一件来作为自己的宝物。如此高星级的傲天金装传奇宝物必定是威力无穷。

到底有多劲爆呢?傲天金装传奇神秘商店

神秘商店中今天刷新最高的,需要5888元宝才能购入手的到底是什么呢?它就是传说中的成长材料“星魂”,傲天金装传奇命星高级精炼所需的材料。可以在战神-命星精炼中消耗星魂来提升精炼等级,悄悄告诉你命星提升属性和战斗力非常快,这笔血本值得花喔。

到底有多劲爆呢?傲天金装传奇神秘商店

这个打五折的旗子又是什么玩意呢?后裔战旗•铜,暴击率13%、暴击力409。如果可以升级到后裔战旗•金,完成后羿战旗•金+后羿战鼓•金还可以额外提升暴击+468、伤害加成2%,傲天金装传奇中难得的提升战力的武器组合。

到底有多劲爆呢?傲天金装传奇神秘商店

最后,小编再度提醒一下大家傲天金装传奇神秘商店的价值。又将“洪荒剑魔激活卡(女)”红线框出来了,还记得它能为我们增加2300的攻击力?当然还有切割攻击加成,必然令你的战力再翻一番。也许,这才是傲天金装传奇神秘商店值得我们去一探的重要原因,大好的机会就摆在你面前。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:aniszhou
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐