无障碍说明

《剑侠世界2》新服火热开启!好礼不容错过

五行归灵初现,湛卢挑战再临!西山居唯一自研自发剑侠IP手游《剑侠世界2》手游3月16日迎来全新内容。安卓新服昆仑山开启,全新五行归灵阵为侠士提供额外的战斗力加成,装备重铸秘籍重塑拯救非酋,更高难度副本给侠士带来更大挑战,呼朋唤友一起再战衡道书!更多系统优化邀您即刻体验,精彩内容让我们先睹为快!

【新服昆仑山开启 六大活动伴你闯荡江湖】

马天宇倾情代言潮流武侠,2018年西山居开年大作,由西山居CEO郭炜炜领衔打造的新国风武侠手游《剑侠世界2》安卓新服昆仑山将在3月16日开启。同时还有六大活动伴你闯荡新江湖哦。

《剑侠世界2》新服火热开启!好礼不容错过

【湛卢英雄模式开启 挑战更大奖励升级】

《剑侠世界2》手游不删档开测已经一月有余,相信侠士对于挑战衡道书·湛卢已经有了诸多心得。本次开启全新副本难度英雄模式,侠士又将面对全新的挑战。而对应的奖励也更加诱人,对于英雄模式湛卢挑战成功的侠士可获取75装备等级的传说(金色)品质装备、卓越(橙色)品质的印鉴、秘籍、附魔材料及辉日晶魄碎片等竞拍奖励。热爱副本的你,准备好接受挑战了吗?

《剑侠世界2》新服火热开启!好礼不容错过

【研发者联萌更新 或开启“吃鸡”玩法?】

《剑侠世界2》项目组的研发内幕《研发者联萌》来啦,程序员加班“斗码”的真正原因,竟然是执行制作人余玉贤提出了开启“吃鸡”玩法?众所周知,随着“吃鸡”游戏的火爆,各种游戏都争相开启“吃鸡”玩法,一时间“吃鸡”游戏如同雨后春笋般涌现。继《剑网3》上线龙门绝境后,执行制作人余玉贤又提出了在《剑侠世界2》手游开启“吃鸡”玩法,会给剑侠迷们带来何种惊喜呢?让我们拭目以待吧。

《剑侠世界2》新服火热开启!好礼不容错过

【装备重铸开放 黑手党福音】

行走江湖少不了一套极品装备,在《剑侠世界2》手游中,若是能得到极佳的心决或者套装效果可谓是事半功倍。很多侠士困扰的是开不到合适的心决或者套装效果,在本次更新后,侠士可以使用“铸魂石”另加两件本门派装备对不满意的心决或套装效果进行重铸,直到满意为止。

【五行归灵 共闯江湖】

《剑侠世界2》手游将中国传统的五行机制融入到游戏的门派当中,为游戏增加更多的可玩性。而再本次更新中,你的五行属性将更加成为制胜法宝。全新“五行归灵阵”功能,当拥有金、木、水、火、土五行属性的侠士组队时将激活队伍的“五行归灵阵”,此阵激活时队伍参与游戏内活动可获取额外的战斗能力加成。

【家族活动奖励调整 游戏细节体验优化】

家族挑战秦始皇陵活动中的限时竞拍奖励此前是根据家族排名掉落,更新后将根据家族排名与家族参与人数来共同评价竞拍奖励,家族参与人数越多,家族排名越高则竞拍奖励越好。话不多说,快动员同家族的侠士一起欢乐战皇陵!

家族贡献达到周上限之后,继续获取贡献时将增加个人活跃,侠士再也不怕不够活跃值点技能了。

《剑侠世界2》手游全新版本已经开启,更丰富好玩的内容敬请各位侠士在游戏内体验,赶快叫上你的小伙伴一起来畅游江湖吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:phyllisliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐