无障碍说明

《彩虹六号:围攻》第三年度零售版本更新 标准版与新手版升级

在国际邀请赛第三年度计划公告中,育碧曾表示《彩虹六号:围攻》在接下来的一年里即将迎来许多巨大变化,标准版与新手版的升级则是其中最为重要的改动之一。

《彩虹六号:围攻》第三年度零售版本更新 标准版与新手版升级

标准版、高级版、黄金版、完整版升级

随着《彩虹六号:围攻》在第三年度中日渐成熟,育碧希望让新玩家得到更好的上手体验。目前《彩虹六号:围攻》已经包含了36名干员,在第三年度中还会加入8名干员,总计44名。育碧意识到,这个数字容易让新玩家望而却步。

随着奇美拉行动在3月7日(北京时间2:00)启动,育碧将会移除解锁20名原版干员的声望消耗,这一改动对标准版、高级版、黄金版、完整版有效。另外,育碧也将移除所有干员的配件解锁声望消耗,这意味着玩家能够随意选择任何一名干员的武器配件。

这些改动会对每一名持有上述版本的玩家,以及任何在未来购买游戏的玩家生效。遗憾的是,由于技术上的限制,育碧无法给已经解锁干员或配件的玩家退还已经消耗的声望。

新手版升级

对那些在第三年度正式开启后(北京时间3月7日2:00)购买新手版的玩家,育碧会增加你所得到的干员的数量。这些新玩家将会随机得到6名干员(而非原先的2名干员以及600点R6点数)。这6名随机干员包括3名随机进攻方干员以及3名随机防守方干员,从以下10名干员中随机产生:

进攻方

Ash

Thermite

Thatcher

Fuze

Sledge

防守方

Rook

Mute

Smoke

Jager

Kapkan

通过解锁3名进攻方干员与3名防守方干员,新手版玩家在比赛中使用已解锁干员的机会能够得到增加,仅有的1到2名干员被队友抢占的情况会更加少见。右臂选择这10名干员,是因为这些干员的机制更容易被新手理解,并随着游戏经验的增长,帮助这些新手成长为高等级的玩家或团队辅助。

先前提到的武器配件声望消耗移除也会对新手版玩家生效。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:agamxue
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐