无障碍说明

传《GTA6》设定在美国迈阿密 首次加入女主角2022年发售

尽管R星的《GTA5》现在仍然很畅销,其在线收入仍然是Take Two公司每季度最重要的收入来源,但最近有消息传出R星正在开发《GTA6》,而且将收录有史以来首个女主角,有望在2022年发售。

传《GTA6》设定在美国迈阿密 首次加入女主角2022年发售

根据根据YouTube频道The Know,《GTA6》将设定在两个地点,分别是美国迈阿密(也有可能是GTA宇宙中的知名城市:罪恶都市)和南美洲。据说《GTA6》现在的开发代号为“美洲计划(Project Americas)”,其中某些任务将让玩家从北美洲飞到南美洲。

角色方面,如果以上爆料是真的,那么《GTA6》将是系列历史上首个加入女主角的一作。不过目前尚不确定是和《GTA5》那样是多个主角,还是说和之前的游戏一样就这一个主角。

发售日方面,The Know视频中表示《GTA6》离发售还有3-4年时间,以此推测《GTA6》可能最晚将在2022年发售。

至于消息源The Know,他们之前曾在官方公布前曾准确泄露过《黑暗之魂3》的细节,因此这次的传闻有一定的可信度。

尽管《GTA6》可能设定在迈阿密或罪恶都市,但这是否意味着《GTA6》设定在上世纪80年代以及Tommy Vercetti是否会回归,现在还不得而知。

传《GTA6》设定在美国迈阿密 首次加入女主角2022年发售

值得一提的是,之前还有过《GTA:东京》的传闻,因此在R星官方没有正式公布前,一切还不好说。R星当前正在忙于开发《荒野大镖客2》,定于今年10月发售。《荒野大镖客2》发售后,或许R星将全力投入到《GTA6》游戏的制作中来。

《GTA5》和《荒野大镖客2》都有在线模式以及微交易,因此将来的《GTA6》应该也会加入在线多人模式以及微交易。毕竟R星母公司Take Two曾表示,将来所有的游戏都会有微交易。

“我们希望在公司将来发行的游戏中都能够让玩家产生消费,不一定都是在线模式,也不一定都要用虚拟货币交易,但是会在发售后能让玩家产生持续的参与度。所以,我们可能会在这些3A大作、单价游戏中看到微交易。我们不知道这会对游戏产生多大影响。但是可以确定的是,大部分开发商都会在自己的游戏当中加入微交易。我们认识到需要为玩家营造一个更好更大的平台,让更多的玩家回归,让更多的玩家参与进来,就有钱可赚。这(微交易)还有很大的增长空间,这仅仅是一个开始。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:agamxue
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐