无障碍说明

《七人传奇:英雄集结》梅利奥达斯全解析

团长梅利奥达斯是整个漫画剧情的推动点,也是七原罪团体的绝对核心。在漫画中,他被魔神王组织,拥有不死之躯以及强大的魔力。而在正版授权手游《七人传奇:英雄集结》中,梅利奥达斯作为输出型前排坦克,为整个队伍提供良好的输出环境的同时,也给予敌方不俗的伤害。

十戒首领 解除诅咒之旅

《七人传奇:英雄集结》梅利奥达斯全解析

梅利奥达斯曾经是魔神王最器重的儿子,十戒的首领,钦定的下一任魔神王。然而在3000千前的战争中,因为伊丽莎白的原因而背叛了魔神王,结果被种下永远不会死亡的诅咒。因此,他组建七原罪,为了就是避免下次圣战的到来,同时也希望自己可以解除诅咒,重返生死轮回。不过也因为拥有诅咒,导致梅利奥达斯依旧保持着以往的强大实力,成为七原罪中的绝对支柱。

前排坦克 伤害反击输出


《七人传奇:英雄集结》梅利奥达斯全解析

在原著中,梅利奥达斯是首个登场的七原罪成员,同时,在游戏中他也是最先进入战场的前排坦克。其拥有不俗的双抗以及强大的生命值,虽然如此,梅利奥达斯的输出也是不容小觑。因为技能特性全反击,他可以把承受的伤害以数倍形式返还给对方,大大提升了自己的生存能力,也完美还原了其在原著中的设定。作为前期最易获得,并且拥有不俗战力的S级角色,建议所有玩家着重培养。

魔神体质 黑暗吞噬一切

在《七人传奇:英雄集结》中,梅利奥达斯拥有六个技能。其中三连斩属于普攻技,释放连续三次的斩击同时造成暗属性的伤害。神千斩是第一个主动技,释放时对地方前排所有角色造成伤害。

当梅利奥达斯在战斗中出现闪避或抵抗时,他就会释放全反击,对前方范围内的敌人造成全反击伤害。而狱炎玉则是其最具攻击性的技能,可以对单个目标造成大量伤害。原著中的魔神体质在游戏中也有还原,它将赋予梅利奥达斯闪避时回复生命的能力。

最后就是团长的觉醒技-复仇反击,在一定的蓄力后释放该技能,对前方所有敌方单位造成伤害,蓄力越久伤害越高,同时,梅利奥达斯受到伤害越多索造成的伤害越高。

作为游戏中首个登场的伙伴,S级的前排坦克,属于玩家前期最稀缺角色,重点培养他将会为玩家之后的战斗打下坚实基础。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:phyllisliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐