无障碍说明

育碧收购游戏工作室1492 带来大幅营收增长

[摘要]1492工作室位于法国蒙彼利埃附近,成立于2014年。该工作室曾推出过一款广受欢迎的手游“Is it Love?”。

上海——2018年3月1日——今天,育碧宣布于巴黎时间2018年2月28日,收购了1492游戏工作室。1492工作室是一家专业研发免费的情景与互动类手游的工作室。

1492工作室位于法国蒙彼利埃附近,成立于2014年。该工作室曾推出过一款广受欢迎的手游“Is it Love?”。

“Is it Love?”是一款互动剧情式的游戏。玩家在游戏中通过个人的选择决定剧情的走向,发现更多的内容并发展与游戏角色的关系。“Is it Love”凭借引人入胜的故事、风格化的美术及互动设计,成功杀入法国模拟类手游排行榜前5名,并在美国登上了手游排行榜的前20。

“‘Is it Love’在同类型的触发式、叙事式手游中名列前茅,玩家在游戏社群中热烈参与。本次收购符合育碧一贯的战略,我们希望通过明智的、目标明确且收益显著的收购业务,来接触新的玩家市场。”育碧手游执行总监Jean-Michel Detoc如是说。

1492的创始人Claire Zamora与Thibaud Zamora表示:“我们很高兴加入育碧大家庭。‘Is it Love’是一款快速成长的成功作品,我们相信凭借育碧国际化的业务与市场能力,该游戏将迸发出更大的潜力,成为一款真正全球知名、玩家众多的手游作品。”

本次对1492工作室的收购将为育碧带来立竿见影的营收增长。本次收购于2018年2月28日完成。附加条款不对外公布。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:beckywei
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐