无障碍说明

发售四年 PS4日本销量接近650万

[摘要]发售四年来,PS4主机在日本总共卖出了6,485,416台,全球累计销量为7360万台。

根据新一周的Media Create统计数据,加上以往来自同一渠道的历史数据,我们终于可以算出自2014年2月22日发售以来PS4主机在日本的四年总销量。发售四年来,PS4主机在日本总共卖出了6,485,416台,也意味着该主机单单第四年在日本的销量就达到了2,083,974台。

发售四年 PS4日本销量接近650万

PS4进入上市后第四个年头时,任天堂的新主机Switch横空出世(2017年3月3日),不过表现异常强劲的Switch并没有给PS4带来不利影响。事实上,刚过去的这一年是PS4主机在日本表现最好的一年。PS4在日本上市的第一年销量为1,143,542台,第二年为1,364,681台,第三年增加至1,893,219台,第四年就超过了两百万台。可以看出,尽管市场竞争日趋激烈,索尼以及PS4仍然在稳步发展。

发售四年 PS4日本销量接近650万

PS4上市第五年在日本本土市场的表现如何令人颇为关注,备受期待的《王国之心3》与《莎木3》等大作都将在今年发售,加上不断扩大的日本本土游戏新作阵容, PS4的第五年或仍将有不错的增长。

值得一提的是,PS4目前最新的全球累计销量为7360万台,而截止至2017年12月31日,PS4的出货量为7650万台。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:beckywei
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐