无障碍说明

《不义联盟2》忍者神龟DLC预告 神龟大战超级英雄

去年11月,NetherRealm工作室和华纳兄弟透露《忍者神龟》将会在超级英雄格斗游戏《不义联盟2》中作为DLC亮相。今天,该公司发布了这一DLC的宣传片。玩家们也能够第一次看到海龟们的在这款游戏中的动作。

正如各位80后所知,原作动画的四个忍者龟:多纳泰罗、米开朗基罗、拉斐尔、达芬奇,他们每个人都展示了各自独特的武器和招牌动作。对于那些不太了解忍者神龟的玩家来说他们看起来似乎是不同的皮肤,其实每只神龟都是都是完全不同的。

《忍者神龟》原作中的很多经典设定也都在游戏中出现,比如神龟们喜欢吃的披萨、在攻击中使用滑板等等,还有一些经典的对话。

《不义联盟2》忍者神龟DLC将在本月推出,具体日期还没有确定。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:techolu
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐