无障碍说明

新版复古服 37《传奇霸业》神装时代降临

回到最初的感动时光,37《传奇霸业》复古服新版内容“神装时代”震撼来袭!抢BOSS掉宝,痛快PK,激情沙巴克城战,多重玩法全新来袭。更有建议专题站同步上线,神秘美女玩家倾情出境,带你重回青春回忆中的玛法大陆!

青春澎湃,经典无可抵挡。37《传奇霸业》复古服新玩法“神装时代”震撼来袭。这一刻兄弟并肩作战,诚邀您加入!

关于传奇霸业:

《传奇霸业》是由37游戏极光网络自主研发,并获得盛大正版授权的传奇题材ARPG网页游戏。游戏秉承传奇经典设置,力求带给玩家原汁原味的传奇体验。游戏当中的人物、怪物均采用全新设计的高品质模型,动作更为自然,形象精致生动;游戏场景精美宏大,音效清晰逼真,营造出良好的游戏氛围,极具带入感;华丽的技能和优良的操作手感带来极致的战斗体验,打怪PK更为爽快。寻昔日兄弟,战热血沙城,尽在《传奇霸业》!

关注《传奇霸业》官网:http://mir.37.com/

更多好玩的网页游戏尽在37游戏:http://www.37.com/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:phyllisliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐