无障碍说明

仙侠绝技 新《御剑情缘》飞行幻化百变

“新”《御剑情缘》在1月16日火热上线,其独特的御剑系统引起了广大玩家的喜爱。御剑而行,步月登云是很多玩家对仙侠世界第一印象,在游戏中玩家也可以尽情体验自由飞行这种修仙绝技。

【登陆《御剑情缘》官网】http://yj.zlongame.com/

【点击下载《御剑情缘》】http://yj.zlongame.com/download/

【搜索新《御剑情缘》手游官方微信公众号】yjqyshouyou

御剑行云 流芳一步踏华年

在游戏中,玩家只要达到一定级别即可开启御剑术功能,御剑升空,俯瞰大地,欣赏游戏。随着玩家御剑等级的提高,还将解锁多种特技飞行姿势。逍遥游、凭虚行等等特效在天空中编织成不同的彩练,为玩家带来丰富的视觉体验。

修仙绝技 新《御剑情缘》飞行幻化百变

新《御剑情缘》御剑自由飞行

唯美幻化 纸鸢飞剑渡君情

初次之外,“新”《御剑情缘》中的飞剑也不仅仅是传统的飞剑造型,无论是精致华美的画卷、莲花、宝船还是造型萌萌哒的兔唧、小猪既满足了玩家的收集欲望,又能在战斗中成为玩家的助力。玩家可以自由选择幻化自己喜好的飞剑造型,还能将其染色成独一无二的颜色,自定义个性化飞剑。

修仙绝技 新《御剑情缘》飞行幻化百变

新《御剑情缘》飞剑幻化百变

双人飞行 不羡鸳鸯不羡仙

御剑飞行之外,双人轻功又将踏风纵横点缀得更加浪漫多姿。玩家比肩而行,更有甜美的双人互动,毋庸置疑的成为了情侣玩家秀恩爱的不二法门。想象一下两个人脚踩莲华,携手空中漫步,仿若神仙眷侣,确实是让人心驰神往了。

修仙绝技 新《御剑情缘》飞行幻化百变

新《御剑情缘》浪漫双人轻功

【关于“新”《御剑情缘》】

紫龙游戏旗下品质大作“新”《御剑情缘》手游全景呈现新世代国风神话幻想世界!游戏以次世代尖端引擎为基底,突破视觉表现极限,360°打造电影级超清唯美大千世界。全新剧情将尘封于书卷中的故事重提,新主角“初雪”带领古老种族再度踏入人们的视野,新门派“天偃”将是传奇故事中的关键,新地图“暖雪谷”藏匿华胥一族消失之谜。经典门派形象焕新重塑,情缘社交爱侣相依,趣味玩法全面升级。更有御剑乘风纵横山河,双人轻功特效美轮美奂,带领玩家肆意遨游从未领略过的绝美仙境!

修仙绝技 新《御剑情缘》飞行幻化百变

《御剑情缘》手游官方网站:http://yj.zlongame.com

《御剑情缘》手游官方微博:http://weibo.com/u/5876591680

《御剑情缘》手游官方微信:yjqyshouyou

《御剑情缘》手游官方QQ群:545280355

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:phyllisliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐