无障碍说明

2017中国游戏风云榜:年度优质游戏图文公布

腾讯游戏讯 1月18日消息 第十四届“中国游戏风云榜”颁奖盛典于今日在北京演艺中心隆重召开。今年的风云榜以“容·耀”为主题,数百位游戏行业嘉宾莅临现场。腾讯游戏频道与中国游戏行业各界人士一道,共同见证“中国游戏风云榜”各大奖项诞生。

获得“年度优质游戏图文”的是:

在三和玩游戏的人们(触乐)

和杨永信战斗的人们(触乐)

16岁少年不仅找到了父亲的魔兽世界帐号还有父亲战友的回忆!(苹果牛看游戏)

女儿的100万学费,让这位父亲卖掉了4张天价绝版《游戏王》卡牌(游研社)

关于窦唯,除了音乐,我什么都不想和你谈(X博士)

他从小父母离异,一年前穷困潦倒!如今身价千万无人不晓(伪小神)

他们在游戏中相遇,网恋三年分分合合,最终成功奔现!(lol资讯君)

ChinaJoy:十一年前的武林外传,十一年后的同福客栈(德玛西亚站长)

S7小组赛EDG出线图:EDG至少需要赢下两场比赛!(吃瓜游戏人)

高能少年团网吧“吃鸡”,原来这网吧是王思聪开的(坏先森)

2017中国游戏风云榜:年度优质游戏图文公布

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:natejia
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐