无障碍说明

2017中国游戏风云榜:年度优质游戏短视频公布

腾讯游戏讯 1月18日消息 第十四届“中国游戏风云榜”颁奖盛典于今日在北京演艺中心隆重召开。今年的风云榜以“容·耀”为主题,数百位游戏行业嘉宾莅临现场。腾讯游戏频道与中国游戏行业各界人士一道,共同见证“中国游戏风云榜”各大奖项诞生。

荣获“年度优质游戏短视频”的是:

获得承载一代人的记忆,历经三十年的游戏——《魂斗罗》(魂斗嘴)

那些经典游戏改编动画的黑历史(游研社)

游戏风云榜街坊:哪个游戏最难?玩家却说难的不是游戏而是队友!(搞视)

吃鸡笔记第一集:解放开启吃鸡之旅!绝地战场误打误撞相遇队友!(飞熊TV)

WCG顶级电竞赛事回归,游戏党集结回忆峥嵘岁月(街坊玩啥呢)

厉害了,大学生玩王者荣耀连续五杀对面,结果竟然被黑社会盯上了(妖都学长)

干不死的黄旭东《中国电竞幕后史》第二期(BBKing)

【电竞听我说第二季】少年说:献给所有想要把电竞当职业的年轻人(喷子贱)

主播真会玩 120:羞答答的洞主静悄悄的开(起小点)

【板娘系列】王者荣耀给你的生活带来的改变(板娘小薇)

2017中国游戏风云榜:年度优质游戏短视频公布

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:natejia
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐