无障碍说明

双城对决 梦幻西游2017武神坛全明星争霸赛冠军出炉

2018年1月6日至1月7日,《梦幻西游》电脑版2017武神坛全明星争霸赛总决赛在江苏省无锡市的度假旅游胜地——灵山小镇?拈花湾火热开战。作为2017年武神坛的收官之战,武神坛全明星争霸赛一经发起报名就备受全服玩家关注。经过将近一个月的挑选PK,从全服32只强队中再次筛选出积分靠前的8支顶级战队,特邀他们齐聚无锡市总决赛,在亿万玩家的见证下,一战封神!

总决赛期间,《梦幻西游》电脑版执行主策划吴伟聪先生上台致辞,感谢亿万玩家的支持与厚爱,并宣布2018将打造全明星赛事,赛事奖励全面升级,武神坛明星赛仅仅只是一个开端,未来在各类赛事中,玩家朋友们必将收获更多的惊喜与感动!

梦幻西游官方网站:http://xyq.163.com/

专题地址:http://xyq.163.com/2017/wstmxs/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:heresydeng
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐