无障碍说明

《传奇永恒》新服【永恒】1月11日耀世开启

辞旧迎新,永恒绽放!《传奇永恒》周年庆区新服【永恒】,将于1月11日14:00耀世开启!1月3日上午10:00起开放新服账号抢注,1月3日10:00——1月11日10:00,开放游戏内角色名抢注!

不忘初心,再战沙城!玛法勇士们,让我们共同期待1月11日《传奇永恒》周年庆区新服【永恒】耀世降临!

关于《传奇永恒》

《传奇永恒》是盛大游戏使用虚幻3引擎自主研发的3D锁视角MMORPG大型端游,由北斗工作室致力打造。它传承了战法道的职业体系,保留了经典版本的原汁原味,延续了强PK玩法的特性。

不忘初心 再战沙城

《传奇永恒》官方网站:http://cq.sdo.com

《传奇永恒》新浪微博:http://weibo.com/cqyhsdo

《传奇永恒》腾讯微博:http://t.qq.com/cq-sdo

《传奇永恒》微信号:cq-sdo

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:heresydeng
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐