无障碍说明

1.16焕新公测! 新《御剑情缘》开启国风新世界

时光轮转,四季更替,情与缘始终是盛开在心头的一朵花,至美的国风仙侠世界让花朵绽放出全新的生机!中国领先的网游研发商及发行商紫龙游戏今日正式公布,“新”《御剑情缘》将于1月16日焕新公测!这款倾力打造的《御剑情缘》手游续作,将开创焕然一新的仙侠大世界,新篇章更将诠释宿命与轮回的奥义,带你探寻新一代主角“初雪”身上的永生之谜。同时,新门派“天偃”的登场更将重塑世界格局,御剑世界再度风起云涌!

【新《御剑情缘》焕新世界即刻开篇】

自盘古开天辟地,神与魔争夺浮黎剑的大战万世不息。人类氏族有“人祖”华胥,美丽温柔且坚韧,心地宽广而善良,日复一日的战争使华胥一族即将受到战火波及,华胥为让族人免遭涂炭,不得不离开族人,远走他乡。然而人类氏族终未逃过散落的命运,面对失散的族人,华胥将希望寄托于谁?全新的世界故事将在“新”《御剑情缘》中开篇……

【登陆“新”《御剑情缘》官网】http://yj.zlongame.com/

【点击下载“新”《御剑情缘》】http://yj.zlongame.com/download/

【关注“新”《御剑情缘》手游官方微信公众号有大礼】yjqyshouyou

全新世界开启 揭秘轮回新章

全新的故事篇章将在“新”《御剑情缘》中揭幕。盘古开天辟地,后有神兽降临大地,惠及万民,神兽白泽地位崇高,通普天之情,晓万物之貌。暖雪谷有避世一族,名为“天偃”,是上古华胥之后人。神与魔的浮黎剑之争万世不息,战火渐渐波及到了安稳平静的暖雪谷。少女“初雪”孤身一人,目睹了神魔战火。危机之下,神兽白泽出手相救,随后与“初雪”订立永世契约,守护生生世世。当白泽告知“初雪”她是天偃之后,几经波折的寻亲之路将贯穿“初雪”的一生。

“新”《御剑情缘》手游官方网站:http://yj.zlongame.com

“新”《御剑情缘》手游官方微博:http://weibo.com/u/5876591680

“新”《御剑情缘》手游官方微信:yjqyshouyou

“新”《御剑情缘》手游官方QQ群:545280355

【关于“新”《御剑情缘》】

紫龙游戏旗下品质大作“新”《御剑情缘》手游全景呈现新世代国风神话幻想世界!游戏以次世代尖端引擎为基底,突破视觉表现极限,360°打造电影级超清唯美大千世界。全新剧情将尘封于书卷中的故事重提,新主角“初雪”带领古老种族再度踏入人们的视野,新门派“天偃”将是传奇故事中的关键,新地图“暖雪谷”藏匿华胥一族消失之谜。经典门派形象焕新重塑,情缘社交爱侣相依,趣味玩法全面升级。更有御剑乘风纵横山河,双人轻功特效美轮美奂,带领玩家肆意遨游从未领略过的绝美仙境!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:heresydeng
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐