无障碍说明

新生力量《圣斗士星矢-小宇宙幻想传》突入十二宫篇

由东映动画正版授权,BANDAI NAMCO制作,SEGA开发,巨人网络发行的经典动漫IP手游《圣斗士星矢-小宇宙幻想传》,如今已经正式开启全平台公测。在2018新年到来之际,《圣斗士星矢-小宇宙幻想传》也已经准备带来一系列新的精彩,不但推出全新的月登录奖励和元旦圣石特惠礼包,更将带来“新生的力量!新生青铜圣衣”活动扭蛋,而游戏中的剧情也将正式突入十二宫篇,与黄金圣斗士们的激战一触即发!

《圣斗士星矢-小宇宙幻想传》官方网站:http://www.seiya.online/

《圣斗士星矢-小宇宙幻想传》官方微信:seiyacn

Masami Kurumada, Toei Animation

BANDAI NAMCO Entertainment Inc.

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:heresydeng
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐