无障碍说明

天狗护佑否极泰来 八位堂发布狗年限量版手柄

生肖属相既是一个人的出生符号、铭记年岁的依据,也是一个人相伴一生的吉祥物,被人们赋予许多美好的祝愿和心灵的祈求。作为一个言传游戏文化的游戏硬件品牌,八位堂十分重视生肖文化传统和吉祥蕴意。2015 年八位堂首次推出羊年限量版游戏手柄,此后每年底八位堂均推出一款苦心孤诣设计,充满传统文化气息又体验超强的生肖游戏产品。

为迎接即将到来的 2018 戊戌狗年,八位堂日前推出新一代生肖产品——八位堂狗年限量版手柄,限量 666 套!这也是八位堂连续第四年推出生肖限量版手柄。

天狗护佑否极泰来 八位堂发布狗年限量版手柄

《山海经·西山经》有云:“阴山,有兽焉,其状如貍而白首,名曰天狗,其音如榴榴,可以御凶。”天狗,自古就被认为是御凶的吉兽。而即将到来的 2018 戊戌狗年,又有“金狗”之说——民间狗有旺财之称,如果家中突然来了一只狗,是代表吉祥、代表财富的来临。八位堂的这款狗年限量版手柄就以天狗的形象、传统的年画元素、金色视觉氛围结合设计而成,外观特征十分鲜明、喜气。

天狗护佑否极泰来 八位堂发布狗年限量版手柄

手柄中的天狗图案,由八位堂设计师精心手绘而成,威严庄重,形神兼备,栩栩如生。配合手柄通体的金色视觉氛围,象征着天狗护佑的同时,又有“金狗”的招财进宝的双重吉祥天意。

天狗护佑否极泰来 八位堂发布狗年限量版手柄

除了充满吉祥的狗生肖元素,八位堂这款狗年限量版手柄还同步配有合金复古钥匙扣以及限量版手柄的“收藏证书”,为游戏玩家带来庄重的限量版、收藏的仪式感——让玩家们在游戏之外,还有满满的纪念意义。

天狗护佑否极泰来 八位堂发布狗年限量版手柄

八位堂狗年限量版手柄延续了 N30 Pro / F30 Pro 的所有功能,可以完美契合 Nintendo Switch 游戏,让 Switch 玩家们可以获得更佳的操控体验。同时,支持适用 Windows、Android、macOS、Steam 等平台,兼容性极强。

天狗护佑否极泰来 八位堂发布狗年限量版手柄

八位堂狗年限量版手柄通体大气、华丽,通过精心的设计,八位堂把“天狗护佑”的美好寓意完美承载在手柄之上,为八位堂的生肖系列手柄增添了一份浓浓的新意。而八位堂,从羊年,猴年,鸡年,再到即将到来的“金狗”年,一年又一年的陪伴着所有游戏玩家。一年又一年的以生肖手柄祝福所有热爱游戏的游戏人和家人们,新年吉祥,诸事如意。

每一个限量版的意义都在于其拥有的独具价值的收藏意义。八位堂狗年限量版手柄凝聚着八位堂的美好祝愿、也凝聚着八位堂对游戏文化的热爱。八位堂冀望这款限量版手柄给每一位收藏者、游戏人带来好运,带来福气。天狗护佑,金狗旺财,2018 八位堂和大家一起拥抱福气,拥抱幸运。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:samphirexu
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐