无障碍说明

年度特别玩家——赵勇权

年度特别玩家——赵勇权

获奖理由:

赵勇权是华人地区最资深的桌游文化推广者之一,他和华人桌游市场一起成长,成功举办了亚洲最大的桌游展。他希望将桌游变成一种通俗的语言,通过线上内容与线下活动,让更多人喜欢上这样一种休闲方式。

人物简介:

赵勇权从2011年开始正式接触德式桌游。2012年,因为想把自己喜欢的游戏介绍给更多人,他创办了DICE这本当年颇受华语桌游玩家的独立杂志。他带领团队从杂志入手,后来又转战新媒体。2015年,他创办首届华人桌游大会DICE CON及华人桌游奖Golden Dice。3年来DICE CON从最初的2000人小规模活动,成长10倍,成为了亚洲最大的桌游展,同时伴随着华人桌游市场成长,参展单位增长到了近百家。与最初的心愿一样,DICE希望把桌游变成一种通俗的语言,通过自己的线上内容与线下活动,让更多人喜欢上这一种休闲方式。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:agamxue
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐