ARK与Google商业社区 首期设计冲刺培训在上海举行

12月22日下午,ARK创新咨询与Google商业社区在上海联合举办首期“设计冲刺”培训。ARK创新咨询首席创新官作为Google官方认证的资深设计冲刺导师,带领参与培训的30位总监级以上企业管理人员,探索并实践如何聚焦最终目标、快速创新。

本次培训以“新零售”为主题,针对参与者最关心的实际目标与问题,从多方讨论、寻找可能性到最终找到创新方法,还原了企业在探索创新时的真实场景与流程。设计冲刺是一套源于Google的创新框架,适用于商业战略、服务设计、产品创新、品牌营销策略等广泛领域。

本次培训充分结合了深度学习理论与动手实践,因其实用性受到了参与者的高度赞许。未来,ARK创新咨询与Google商业社区计划持续推广设计冲刺创新框架的培训课程,以助力产品与商业创新。

关于ARK创新咨询

ARK创新咨询成立于2012年,是一家专注产品策略+服务设计的知识型创新咨询公司。公司致力于通过产品将商业目标与用户需求巧妙结合,为客户创造真正的商业价值。成立至今已拥有100+合作伙伴,超过10亿用户正在使用其设计的产品与服务。ARK创新咨询服务客户包括得到、小牛电动等创业公司,腾讯、阿里巴巴等互联网巨头,以及Nike、肯德基、招商银行等向互联网转型的传统企业。Design for change, 专注设计驱动力,创新商业未来,是ARK创新咨询的愿景与梦想。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

热门搜索:

    企业服务