无障碍说明

《三国群英传-霸王之业》多重好礼等你来拿

[摘要]近日,腾讯代理正版三国战争策略手游《三国群英传-霸王之业》迎来巅峰公测!游戏公测后开启多个福利活动,让所有玩家收获满满!

近日,腾讯代理正版三国战争策略手游《三国群英传-霸王之业》迎来巅峰公测!游戏公测后开启多个福利活动,让所有玩家收获满满!在公测活动结束后,游戏也为玩家奉上其他福利活动,助力快速成长。

城市杀敌,每晚21点杀敌抢紫将;讨伐黄巾,找出张角行踪并将之击退,攫取海量奖励;入主中原,跟着指引轻松获利;分享游戏,每周50元宝唾手可得……还有更多惊喜福利,玩家即刻起登陆游戏即可获取。

《三国群英传-霸王之业》多重好礼等你来拿
城市杀敌

城市杀敌 紫将曹丕等你来拿

“城市攻伐战”玩法的配套活动“城市杀敌”。该活动送出顶级紫将曹丕作为大奖,更划分阶段持续给玩家送赠大量的银两、元宝等奖励,让玩家在痛快杀敌之余更能赚得钵满盆满。

想要获取“城市杀敌”福利活动的大奖,玩家每晚21点参与“城市攻伐战”大型活动即可。活动期间,玩家所在联盟可向其他联盟占领的城市或发起进攻,或发起集结(无攻打距离限制);与此同时,大世界中的14个州、16个三国势力,将会以第三方势力的身份,大举兴兵随机对周围某一非己势力城市进行肆虐般的攻伐。玩家们不仅要注意其他玩家联盟的进攻,还要防止三国势力的侵扰,多方混战注定着守城的刺激与热血,以及攻城的战略与机遇。

《三国群英传-霸王之业》多重好礼等你来拿
城市杀敌

讨伐黄巾 海量道具大派送

“讨伐黄巾”活动期间,攻打地图上的黄巾余党时,会有机会额外获得张角密信。使用密信找出张角的行踪后,便可集结前往讨伐,获取海量道具奖励!

《三国群英传-霸王之业》多重好礼等你来拿
讨伐黄巾

更多福利 元宝道具人人有份

“入主中原”活动,玩家根据活动提示完成相应操作,即可100%得到武将招募令等游戏道具;连续的活动任务,不断的奖励派送,既能帮助新玩家找到发展的方向,又能使新玩家获得更多奖励,简直一举两得。

《三国群英传-霸王之业》多重好礼等你来拿
入主中原

《三国群英传-霸王之业》手游之“分享游戏得元宝”,可谓是简单粗暴的福利活动。玩家每周首次分享游戏各种精彩瞬间,即可100%获得50元宝奖励。让人惊喜的是,该活动为长期活动,玩家每周首次分享都能获取50元宝,不设任何门槛。

《三国群英传-霸王之业》多重好礼等你来拿
分享游戏得元宝

除了海量豪礼活动,《三国群英传-霸王之业》手游首场联盟GVG“官渡之战”跨服战正赛即将开始!究竟谁能夺下首个跨服战赛季的冠军头衔?让我们拭目以待吧。

《三国群英传-霸王之业》——天下为局,与君同行

概念官网:http://bwzy.qq.com/cp/a20171012download/index.htm

官方论坛:http://bbs.g.qq.com/forum-57744-1-2-0.html

官方微博:@三国群英传-霸王之业

官方微信号:tt_bwzy

官方Q群:

玩家1群:437222774(已满)

玩家2群:546947750(已满)

玩家3群:436103351

玩家4群:556774362

玩家5群:598487499

官方微信二维码:

《三国群英传-霸王之业》多重好礼等你来拿

关于《三国群英传-霸王之业》

《三国群英传-霸王之业》是一款正版三国战争策略手游,游戏秉持写实风格,推出三国全系列人气武将,带给玩家极具代入感的三国诸侯纷争乱世战场。武将们将以重要参与者的身份,参政领兵,与玩家共创一方霸业!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐