无障碍说明

史诗级挑战 37《天剑狂刀》门派副本展身手

37《天剑狂刀》游戏中有各种各样的日常玩法可让玩家们体验,其中,门派副本当然是重头戏了!在这里玩家可召集同门派的队友一起开黑,不仅能升级、获得丰厚的奖励,还能与队友朝着同一个目标前进,在战斗中增进友谊,何乐而不为?!

《天剑狂刀》官方网站:http://www.37.com/tjkd/

当37《天剑狂刀》的玩家完成主线任务后,即可开启门派副本,界面中可以看到各色各样的BOSS,每一个BOSS都有挑战等级要求以及人数上线,玩家需达到要求才能进行挑战,该副本为多人副本,玩家可以选择加入队伍或者创建队伍等待其他玩家加入。

37《天剑狂刀》是一款关于闯荡武林的玄幻武侠网游巨作,置身在一个危机重重,紧张刺激但又不缺嬉戏欢乐的东方玄幻武侠世界。轻功突进、绝世武功、酷炫合体大招激发爽快连招体验,打造专属神兵、征服各路豪杰侠客、各式各样的幻化与换装。漫步37《天剑狂刀》,问鼎江湖之巅创造属于玩家自己的江湖。

更多《天剑狂刀》游戏详情请登陆:http://www.37.com/tjkd/

更多好玩的网页游戏尽在37游戏:http://www.37.com/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:heresydeng
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐