KPL季后赛:打满7局QGhappy险胜 JC跌入败者组

11月26日,KPL季后赛首周收官之战,QGhappy抢七险胜进入下一轮,JC落败跌入败者组。

比赛回顾:

速攻决胜QG开场先下一城
第一局QGhappy完美开场并拿下第一条暴君,猫神扁鹊拿下双杀为己方的李元芳体系打开局面。上路QG的曹操作为线霸一直带线,中野辅不断抱团入侵对方野区,刺痛的李元芳更是直接单杀花木兰。JC众人疲于防守,经济差很快被拉到了5000以上。最后一波QG在4打5的情况下依靠苏烈大招直接打出0换4,顺势拿下水晶。
图片
QG技能完美combo再下一城
第二局猫神嬴政大招把对面中路2人压到回城,直接拿下暴君把握前期节奏。中期QG在中路打了一波漂亮的团战进一步扩大优势,曹操在上路化身线霸。JC打算在黑暗暴君处奋力一博,然而大招形态下的铠被Alan的曹操追砍,刺痛的百里守约直接一个二技能收头,随后几枪点死苏烈!飞牛连续两顶打死扁鹊,JC失去反抗之力,QG再次拿下水晶。
图片
高地团嬴政扫射助JC扳回比分
第三局JC前期发威打出优势,然而QGFly站了出来团战一剑毁天灭地,QG的铠也各种爆发秒人。JC且战且退依靠嬴政进行高地防守。最后一波QG老杨(微博) 张飞先手吼大全队人一拥而上,这却给了JC荡浪嬴政完美机会,一技能接大招打出逆天输出,配合队友消灭QG4人一波反推扳回一分。
图片
梦奇霸气登场JC再下一城
第四局纵情韩信一波双杀打开局面,持续的野区压制让QG众人无计可施。JC其他人抱团出击打断了QG的中野辅联动。一波水晶攻防战中,QG三人不断回泉水出泉水硬是守了下来。JC再度集结,铠、梦奇和张飞三人抵挡住QGhappy的远程伤害,JC点破水晶扳平比分。
图片
扁鹊无敌四杀QG拿到赛点
第五局中路拉锯战猫神扁鹊拿下四杀!起飞之后的扁鹊带着队伍不断推进,刺痛李元芳开启无尽推塔模式。7分钟QG直接拆掉了JC的两座高地塔。回头拿下主宰后,QG在“移动泉水”猫神的带领下直接压上,一波推掉水晶拿到赛点。
图片
沉着冷静JC再次扳平比分
第六局QG前期连杀JC姜子牙两次,随后JC转变思路盯准QG的核心李元芳。在接下来的交战中老夫子三捆李元芳配合队友将其秒杀,QGhappy三场团战全部崩盘,荡浪的貂蝉发育到了无人能敌的地步。最后一波又是老夫子一捆住李元芳将其秒杀,QG失去反击之力。双方进入抢七决胜局。
图片
太乙真人发威QGhappy取胜
QGhappy选出太乙真人前期多次团战拿到优势,8分钟0换5推高险些一波。JC达摩及时复活清兵守住,随后JC一波反打成功0换4,并成功偷到大龙。QG拿到黑暗暴君下路开团0换2,随后强上带着下路小兵强拆获胜。
图片

赛后声音

战天斗地灭空气。要么出众,要么出局。什么都经历过,就是没怕过。一将功成万骨枯,不倒他个十万天兵,西天哪有真经。
——解说李九
强者并非不可战胜,只要我们变得更强!下一场比赛见!铁血之师,剑指王者!
——JC
强者喜欢强者。
——QG.Alan

晋级情况

图片
图片

赛程预告

图片
L12月1日 19:00
WF对阵eStar
L12月2日 19:00
RNG.M对阵JC
L12月3日 19:00
QGhappy对阵XQ
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

[责任编辑:johnchi]

热门搜索:

    企业服务