无障碍说明

DNF10套春节 不如海伯伦的裁决?

[摘要]过完了国庆大家下一个盼着的肯定是春节了,除了技能宝珠和春节宠物之外,今年最让人期待的莫过于春节称号了

虽然距离春节还有好几个月,但是脑洞大开的同学们已经开始了各种脑补,共创大赛的称号设计环节的参赛作品更是玲琅满目。
而近期,最热的一款称号无疑是海伯伦的裁决了,虽然一看这个属性就是不可能实现的,不过乍一看还是逼格比较高的,嘛,不是史诗品质要给个差评了。
说到称号,官方小说《最后一个使徒》里也是第一次的写到了称号这个存在。
在卷土的笔下称号是一种很特殊的装备,它无法被转移,只能被授予,并且它有着种种的妙用,主角一行人也是因为机缘巧合之下帮助了帝国的一位退役教官才能获得。当然,这种称号只是最低级的“基础精通者”罢了。
图片
不过卷土特地点出了这个称号也是有原因的,毕竟对于很多玩家而言第一个能入手的称号差不多都是这个。在起初的版本,称号并非是你达到等级就能获取的,它的入手只有两种方式:支线任务和礼包。礼包的话咱就不提了,而这个所谓的支线任务可是很讲究的。
图片
有很多时候你为了一个系统的公用称号往往需要跑很多次NPC,完成很多次的刷图才能拿到手一个称号。就拿上面的基础精通者举个例子,你需要共计完成GSD、卡坤、风振、凯丽四个人的任务才能入手这个最简单的称号,5点四维、1%的三速这种属性只能说是聊胜于无,但是为了这个任务去苦苦刷图(有被击数提要求)的玩家却大有人在。
图片
图片
而且在当时虽然礼包内的称号很不错,但是系统称号却也相差无几。无论是后来的死神称号,还是不灭之王波罗丁都可以说是毅力与实力的象征。前者在最初是一个二十多环的任务,绕就不说了,很多任务还非常难做,要不是后面改版成为成就任务,估计很多玩家都完不成它。而后者你需要的是价值不菲的入场门票(尖晶石、波罗丁的印章的那个)、强力的输出和娴熟的技术。在那个时候这两个称号几乎就是高玩的象征!
图片
当然,在早期游戏内还存在着一个很有趣的设定:限时性称号。这种称号大多是免费的,玩家能够通过签到、活动、抽奖等各种方式入手。这种称号由于是限时性的,所以称号的属性一般都很好。
图片
大家记忆比较深的应该就是签王之王这个称号了。18点四维、2%的三速、一级基础技能,在最开始的时候这个超强力的称号绝对让人眼馋。不过这个称号的获得条件也很苛刻,100天不间断的签到答题,少一天都不行!如果再出一次这个称号,大概很多人就算不在乎属性也会去做出来吧。
反观游戏内,相比早期的游戏版本,称号属性早已经远超以前了,三国系列的桃园微博)结义(侠)、龙之威仪这些更是集逼格和极品属性于一身!今年的春节称号会是啥样?谁也猜不到,毕竟距离春节还早着吧!
正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:samphirexu
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐