无障碍说明

地表最强者集结 向功夫之王李小龙宣战

当MOBA游戏中最能打的英雄遭遇到现实中的最会打的男人会有什么反应?最近,就有玩家通过一支视频展示了一场古今MOBA英雄即将迎战最能打男人——李小龙的穿越大戏,让我们先来看看视频!

原来,自从《英魂之刃》正式上线新英雄李小龙之后,许多玩家都对这位功夫之王表现出极大的热情,在无数玩家心目中,李小龙已经成为英魂标志性的存在!游戏中的新英雄李小龙动作和神态都完美还原李小龙的经典形象,英雄角色的设定同样拥有一身超凡的武艺。干脆利落的动作和招牌武技,让人瞬间有种功夫之王附体的错觉。而且,这个新英雄十分考验操作,在操作娴熟的大神手中,李小龙灵动迅捷的特性能够得到完美的发挥,自由的穿梭于战场之上!并准备随时对敌方英雄发出致命一击!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:heresydeng
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐