无障碍说明

五行祭坛显神威 QQ水浒迎双11返场优惠

近期,腾讯页游《QQ水浒》五行祭坛的力量越发明显,提升至20级上限的军师系统也爆发出威力,引发梁山各大战场的动荡。为了满足大家快速武装自己的需求,官方重磅推出“充值多少送多少”、“购买礼包第二个半价”等多重福利活动,让11.11返场优惠震撼来袭,买得不够尽兴的玩家,可以在这一轮福利回馈中享受最彻底的惊喜。

五行祭坛系统 法器力量尽显

《QQ水浒》祭坛系统近日震撼登场,五种法器提供五种属性,相生相克改变战局。玩家寨主等级30级时解锁祭坛系统,直接拥有五种法器,可为全部上阵武将属性加成,全面提升武将的战斗能力。

值得注意的是,五种法器之间有互相克制的作用,战斗时克制对伤害有加成。如果能把握好这种克制特性,能使得玩家在战斗过程中事半功倍。此外,每种法器均可升级,等级越高克制加成越大。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐