无障碍说明

《剑灵洪门崛起》即将公测 洪门弟子召集令

洪门弟子召集令发布!剑灵IP新品,纯3D即时战斗微端网游《剑灵洪门崛起》即将迎来全新公测。重装女王记忆,《剑灵·秦义绝外传》新人物传记即将开启;走在时尚前沿,迎公测霸气新时装即将上线;不装土豪不氪金,百万Q币天天抽……《剑灵洪门崛起》全新公测开启在即,一起装!

全新公测蓄势待发 微世界装起来

《剑灵洪门崛起》是正版端游授权改编的3D微端游戏,即将迎来全新公测。游戏采用的是微端技术,仅几百KB的安装包3秒下载、安装轻松完成。不仅如此,游戏还开放了网页版即开即玩,方便玩家随时随地进入洪门世界。

不过游戏微端不微量,不仅将端游中玩家最喜爱的众多精髓内容进行了重现,还开创性加入了大量特色系统和新的交互玩法,无论是轻功玩法,还是端游中高等级的单人副本武神塔,华丽唯美并且能够提升战力的灵翼系统,世界BOSS战、1V1跨服战场、门派战、浮游岛跨服副本等全新玩法,都可以在游戏中体验到。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:heresydeng
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐