无障碍说明

暗黑血统2客服娘光棍节上门送福利 神秘礼盒尽然是

不知不觉中,曾经为了安慰光棍而兴起的“双11”已经彻底蜕变成全民购物狂欢节,而仍旧需要被安慰的单身汪却只能捂着小钱包,在普天同庆的大促气氛中被遗忘。不过凡事总有例外,即将于11月16日公测的3D魔幻真对决MMO手游《暗黑血统2》日前就推出了一项只有光棍才能享受的福利。光棍玩家不仅可以享受费享的萝莉叫醒服务,更有机会被客服娘点名携手“脱光”并亲自送上令人脸红心跳的神秘礼物。

游戏介绍:

3D魔幻真对决MMO手游《神域召唤》历时两年研发,并由盛大游戏实力发行。这款以西方魔幻故事为背景的动作手游,不仅拥有媲美主机的超清画质,操作手感十足的重量级动作表现,还将通过多种对抗模式和战斗变身养成等创新玩法,为玩家带来丰富多样的PK对决体验。

官网地址:ah.sdo.com

官方微信:暗黑血统2

官方微博:http://weibo.com/anheixuetong2

百度贴吧:暗黑血统2手游吧

新手Q群:661766027

真男人,战出来!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐